Slagar Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Анна Всё Малькарис виноват, веть Слэгар дал его ну не в рабство, а им в армию, а они сказали чтоб его в рабы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Slagar Малькариса на мыло! Впрочем, ему и так досталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Анна =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Малькарис такая жирная крыса...Его оставили где то в яме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Командор Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Я думаю что родителей Слегар убил ,а Витч плюнул на них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Или нет...Но его забили камнями...ужасная смерть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Дарри По мульту, его закидали камнями рабы, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Но он получил по заслугам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Анна Ты права!Но я незнаю где в МОскве они продаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Я имею в виду мульты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Но по кульуре давно смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Дарри Но я незнаю где в МОскве они продаются! Кто продается?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Анна Мультики по Рэдволлу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Анна Ты в Питере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Дарри Аааааа, понятно. Я свои вообще не покупала, я каждый день записывала по одной серии, а когда не могла, ставила видак на таймер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Я помню в ozone продаются, но я им не доверяю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Дарри Нет, я из Москвы, но и здесь мульты не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Но я поищу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Дарри Доверяй)) Магазин очень хорошый и уважаемый)) И кроме того все равно расчет только при доставке продукта на дом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Анна Я тоже в Москве!Ну всё пока! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Дарри Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Командор НЕ мог убить его радителей Слэгар, т к Витч довольно хорошо относился к Слэгару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Инкариус Доверяю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Анна В любом Союзе продается!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Инкариус Спасибо, ну у меня мульт уже есть, если только диск еще купить, чтоб качество получше было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.