Скарлет Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 (edited) рден Смертоносной Длани Иерархия: Глава Кристиан Секретарь Лордерон Ответственный за замок Арабелла(?) Заместитель Главы Gonf Theer !!!СРОЧНО!!! Проблемы Ордена 1.Поместить этот пост как шапку 2.Отредактировать название ордена 3.Немезис Бард)))) Edited April 20, 2008 by Скарлет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кристиан Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 *барсук подошел к воротам*Вот он какой, замок предков, теперь он мой! И здесь будет мой орден*барсук зашел в замок расположился, и пошел в лес ЦМ чтоб набрать еды, на ворота поставил огромный замок* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мефала Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 (edited) ОФФ: Прошу удалить свои сообщения из этой темки, потому как ролевить одновременно в четырёх местах - это слишком... Буду бесконечно благодарна! Если чего-то хотите - милости просим в личку) Edited April 20, 2008 by Скарлет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лордерон Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 (edited) рден Смертоносной Длани Иерархия: Глава Кристиан Секретарь Лордерон Ответственный за замок Арабелла Заместитель Главы Gonf Theer Список участников: Скарлет(?)) Позднецвет(не принят Главой) Флепс(?) !!!СРОЧНО!!! Проблемы Ордена 1.Набор воинов 2.Подтверждение участие 3.Вход Скарлета в наш Орден 4.Придумать герб,девиз Edited May 6, 2008 by Лордерон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonf Theer Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 (edited) Лордерон С проблемами могу помог как мог с первой, а своё участие подтверждаю. Мыш помахивал хвостом и смешно шевелил ушами. К нам хотят прийти Познецвет и Флепс, - сказал он . Главное, сейчас Обучить хорошенько, да план наметить. Edited April 30, 2008 by Gonf Theer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алу Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 к замку приближалась компания, которая выглядела отнюдь не весело. впереди шла маленькаямышка, сезонов двух, с огромным мечом за плечами и полукошка тащившая выдру, который был без сознания. вся рубаха выдры была в крови. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мефала Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Алоэ Отлично, куда теперь? *Полукошка едва стояла на ногах, потому как тащить выдру ей пришлось довольно долго, иногда в гору, иногда, спускаясь с горы...* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алу Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 -давай положим его около той скалы.-произнесла мышка.-тебе надо отдохнуть. вон ворота*она показала лапой* пойду постучусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мефала Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Алоэ *Полукошка с беспокойством посмотрела на маленькую мышь, но усталость сделала своё дело, и она, положив выдру возле скалы и перевязав ему рану, разлеглась рядом. Всё тело болело, но боль начинала уходить из тела, получившего, наконец, столь необходимую передышку* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алу Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 мышка подошла к вратам замка и довольно громко(что было удивительно для ее роста) постучалась(точнее заколотила по ним). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мефала Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Алоэ *Полукошка лежала, расслабившись, на спине. Она уже было собиралась закрыть глаза, но услышалаькакой-то грохот и, не меняя положения, крикнула мышке* Если они там дрыхли, то сон им теперь будет только сниться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алу Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 мышка усердно колотила в ворота. -открывайте!!! вы слышите?! открывайте!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мефала Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Алоэ *Кошка задумчиво произнесла* Хм... Может мне тоже пойти ворота поколотить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алу Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 -лежи.-сказала мышка и продолжила заниматься своим благородным делом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мефала Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Алоэ *Полукошка мягко улыбнулась и рассмеялась. Вас бы тоже рассмешила такая картина: огромный замок, огромные ворота... и маленькая мышка, колотящая своими кулачками в них... И неожиданный грохот от "интеллигентного стука"...* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyra the Warrior Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Мефала Да-а... Эта картина рассмешила даже меня! *выдра захихикала* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алу Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 мышка обернулась и увидела хихикающюю выдру. -что вы смеетесь?! лучше б помогли бы мне или ему*она кивнула в сторону бездыханного тела вдры. прямо между ребер под рубахой виднелось обширное пятно крови.* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Флепс Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 (edited) *вот к воротам замка подошел кот в синем подбитым птичьим пухом плаще,плащ укрывал его от непогоды,на голове у кота был капюшон плаща,за поесом висели два кинжала* -Я по объявлению ,где тут можно записаться в клан* Edited April 19, 2008 by Флепс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мефала Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Флепс *Всё также не открывая глаз ответила* Прямо здесь. Присоединяйся к нашей маленькой игре... Правил нет, есть только цель - достучаться наконец до обитателей замка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonf Theer Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Гонф подобрёл к замку. Он, будучи пьян, спросил : - А ш-што, ссобснно присходит-т? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мефала Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Gonf Theer *Полукошка подпрыгнула, увидев пьяную мышь* А мы все пришли к вам... в гости! *Мелькнула мысль: "Что я говорю?!"* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Флепс Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Мефала Забавно*ответил кот* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мефала Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Флепс *Шепнула* Если ты не заметил, он пьян... Если ему сейчас вдалбливать реальность, мы провозимся до утра... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Флепс Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Gonf Theer Ты мышь котрая развесила листы*спросил кот* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алу Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 мышка наблюдала но ничего не сказала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts