Кристиан Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Это правильно.Смысл - главное. Хороший клип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Кристиан пасибки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Вах! Клипы класс. Особенно клип на песню Ноченька понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Черк спасиб)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Собщение модератора: К сожалению, ссылка устарела Cluny-Bring me to life Изменено 5 декабря 2012 пользователем Катрина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Песенка клева!молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Молодец!!!!!! Классно сделано!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Как вседа прекрасный клип. ОГРОМНОЕ спасибо за отсутствие попсы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Суперский клип!На высоте! и музычка классная..Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Здорово! обожаю эту песню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Круть!Песня действительно клёвая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Песенка НАКОНЕЦ-ТО!!!! я одолела комп который не хотел грузить с мейла, установила программку и посмотрела 2 клипа. "Я не умру без твоей любви" - пробирает до глубины души, я вся в мурашках до сих пор!!!! А "Bring me to life" вообще шедевр!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 рангувар777 Мефала Кристиан Юна Архидэя МОKKАН спс крыска этого комента я тааак ждала!!УРРРА!!!!СПАСИБО,ЧТО ЗАЦЕНИЛА КЛИПЫ)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Песенка ну дык))))))а те с мушкетерами так и не выкладываются?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 крыска неа...ужос просто!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Клипачек класный, тока меил зараза долго грузит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 bodd не знаю...у мну довольно быстро...у тебя какой инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 bodd пасиб...у мя тож долго грузииит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Классные клипы!!! Ваабще супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Таггеранг пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Ребятушки...у мя тут проблемко...КОМП ПОЛЕТЕЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО.а НОВЫХ КЛИПОВ У МЯ УЖЕ МНОГО СДЕЛАНО...ТАК ЧТО ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЛОЖУ ИХ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ...может и раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Собщение модератора: К сожалению, ссылка устарела Мартин-Когда ты сказала,что любишь меня.... просто светлый клип...правда почему то я плакала... Изменено 5 декабря 2012 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Песенка Хоть я и не плакал, клип очень хорош. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 нету наушников((((((((((((((((((((((жду когда Слэг доиграет, мучаюсь(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Песенка Клип очень,ну просто очень красивый!Эмоцианально сильный и романтичный, Молодчинка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.