Лэнг Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Эта ролевая почти удалась х) Хотя на какое-то время она сдохла... Сюжет обновлен, правила изменены. Не хватает игроков. Прием анкет открыт. Вакансии аббата, предводителя банды Юска и барсука-лорда свободны Дерзайте http://mossflower.fastbb.ru Изменено 11 февраля 2008 пользователем Лэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Ленг я разместил реклламу на 5 форумах но на 5 её прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Ну же, не бойтесь, регистрируйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Лэнг анкету писать...эхэхэхэ.*со вздохом поднимается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Птичками у нас, кстати, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) Лэнг да я уж мышью привыкла записываться))) вот, сочиняйу.... усе, гатово) Изменено 17 февраля 2008 пользователем Арабелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Лэнг Эта ролевая почти удалась х) Хотя на какое-то время она сдохла... Да, хорошая была ролевая. Я, помнится, неплохо там поиграть успел, даже трёх персов создал. Жаль только, что я потом на всю эту ролевуху забил - таких персонажей потерял... Особенно за зайца-менестреля жалко). Какой перс был, однако! Даже набухаться успел и устроить по пьяни драку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения