frei Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 О-о-о!++ круто!++ офигенно понравилось!! тебе бы книжки иллюстрировать! как говорится, даже придраться не к чему как ты рисуешь?- карандашом и раскрашиваешь на компе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 О-о-о!++ круто!++ офигенно понравилось!! тебе бы книжки иллюстрировать! как говорится, даже придраться не к чему как ты рисуешь?- карандашом и раскрашиваешь на компе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Katbert Учиться никогда не поздно)) frei Да, сначала карандашом а потом раскрашиваю на компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Flavus Ты просто мастер! У тебя очень красиво получается рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Flavus как ты так раскрашиваешь? каким инструментом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Артем Спасибо)) frei Раскрашиваю в фотошопе обычной кистью. Создаю новый слой поверх рисунка, меняю его параметр цвета с "normal" на "linear burn" и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Flavus А получается очень аккуратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Очень интересный стиль и аккуратные рисунки) Выражаю мое почтение художнику. Персонажи все такие милые, добрые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Марисолька Спасибо))) Откопал на компе стих который когда-то написал: Покой Тишина… Покой… Лишь ненависть повсюду, Терять любовь и привыкать до боли иссыхать, Сдаваться смерти я не буду, Не в силах больше отступать. Я не из тех кто думает о смерти, При первой боли загнивать, Как мудрецу вы мне поверьте, Себя нет смысла убивать. Порой ты думаешь- нет цели Любить, дышать и время прогонять, Ты должен сам себе сказать Что лишь ошибся, вновь, опять. И боль пройдет, она не вечна Любовь навеки и она спасет Потухнет пламя, растворится свечка, И тишина… Покой придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Вот ещё набросок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Flavus Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Flavus Отлично получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Фрези Ромуальд Спасибо! На днях выложу еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Flavus28.03.2008 - 13:34 Артем Спасибо)) frei Раскрашиваю в фотошопе обычной кистью. Создаю новый слой поверх рисунка, меняю его параметр цвета с "normal" на "linear burn" и все. А где этот параметр менять? правой кнопкой мыши? последний рисунок опять супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 frei Это здесь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Flavus опс, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Да... Давно же меня здесь небыло Вот, на скорую руку накалякал на планшете: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 клево! молодец! эх...если бы я так могла! у тебя просто профессианально получается! повторяю-ты мастер в рисуночном деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Алоэ Да никакой я не мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Flavus Я бы не сказал, что накалякано Красиво, передает грустную такую атмосферу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Flavus не льсти себе! М-О-Л-О-Д-Ч-И-Н-А-!-!-! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Flavus Прямо Арагорн в зверином обличье получился! Молодец, великолепно нарисовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 frei Да нет, всё-таки накалякано, можно было и лучше) Ромуальд И вправду Арагорн))) Алоэ Просто могло быть лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Красивые печальные глаза... !!!! мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Flavus Ну, так про все рисунки можноговорить: накалякано, потому что могло быть лучше, но все равно говорю: замечательно рисуешь! Да еще на скорую руку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.