Ромуальд Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 frei Спасибо, дружище) А поздравление от хорошего друга получить - никогда не поздно! Я очень тронут. Gonf Theer Благодарю, мой товарищ, я уверен, все, что ты мне пожелал, сбудется. Silver Спасибо огромное и за поздравление, и за пожелания! Еще раз убеждаюсь в том, что у меня просто отличные друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Я с тобой Ромуальд особо не знаком. Но всё равно С Днём!!! Счастья у дачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Кхара Спасибо тебе Думаю, мы познакомимся еще!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Ромуальд, прости, что с такииииииииииим опозданием, но всё равно - с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Как же я могла уехать и пропустить новый год замечательного кота-поэта?! *Побежала за подарками* С Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего,всего,всего,ну и конечноже счастья!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Филлимина Ничего страшного! Я очень рад твоему поздравлению. Спасибо тебе оргромное! Сальвадора Мяу! Как здорово! От всей души благодарю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Поздравляю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Ромуальд Прости, что задержалась. Желаю всего наилучшего, счастья и т.д., ну, и как там всё положено по плану... Чтобы ты не сломал своё перо, строча новые стихи, Чтобы тебя не оставило вдохновение. Будь счастлив, ведь жизнь только начинается! С Днём Рождния!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения