Бринти Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Да нет. На любом холодном оружие! Сабли, шпаги, рапиры, дирки и так далее. Луки и арбалеты врятли, однако можно попросить директора внести стрелюбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Если это вам интересно, можно и ввести, почему бы нет! *улыбнулась директриса, продолжая наступление-похоже, она вошла во вкус* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Марта Сейчас тут непонятно учат тут вообще эт не класс это песочница боевая, или администраторская 2, непонятно кто учитель, непонятно кто здесь занимается, непонятно чем занимается, ниего непонятно. А если хотите можем или могу, (могу я и Лордерон или я или Лордерон, выбрайте) научить стрелять из лука и арбалета, и даже метать топоры и ножи. (Я непредставляю как буду объяснять по инету и в добавок в мышино-ежино-барсучино-котиной-..........-...........-.............-..........-..............-............-............-..........ой анатомии) Тиара Ух ты у нас новый директор а Dabe куда делся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Броктри Вкраце Тут уже давно эдак полгодика боевая песочница(тя не было,мя тоже,народ сам себя развлекал) Учим стрелять из лука(арбалета)метать,ножи,топоры чисто для галочки кароч мы с тобой НПС и развиваем навыки чисто для пометки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Итак, все построились, *Сказал барсук классу, достал десяток простых кизиловых луков и раздал ученикам (ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ СТРЕЛЫ ВАМ ДАДУТ ПОЗЖЕ)* Это конечно не композитные и не эльфийские но эти луки считаются самыми прочными и надежными. Взяли лук чуть пониже середины, (ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ СМОТРИМ НА НАШУ ОБЛОЖКУ ЖЕМЧУГА ЛУТРЫ, В РОМБИКЕ РИСУНОК) в левую лапу, указательный коготь работает как прицел (Я НАДЕЮСЬ ВСЕ ЗНАЮТ КАК РАБОТАЕТ ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ ИЛИ КОМУ-ТО НАДО ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ПУЛЯ ИЛИ СТРЕЛА НЕ ПОПАДАЕТ ПРЯМО В СЕРЕДИНУ КРЕСТИКА), тетеву обычно натягивают правой лапой до плеча, силу натяжения можно контролировать так: снимаем тетеву, я объясняю для тетевы состоящей из двух петель которыми они крепятся к луку и тремя, пятью, и более количеством ниток, чем сильней их перекрутишь тем сильней натяжение. Так все подстроили под себя лук. Изменено 11 октября 2008 пользователем Броктри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Офф.А ну да...Кароче-валю с урока... надо Изменено 24 октября 2008 пользователем Бринти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Бринти так видно кто-то читать неумеет. читай предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Удалите вот ето сообщение-ему тут делать нечего Изменено 24 октября 2008 пользователем Бринти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) *В комноту зашол кот* у кого можно записаться?????? Изменено 15 ноября 2008 пользователем Med Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Опять...Записываца у Марисольки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Это сообщение надо грохнуть. Изменено 20 ноября 2008 пользователем Броктри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 для какой конкретно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Лордерон Забей, уже придумал. Тут есть кто живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полиша Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 В зал заглянула ежиха: "а можно мне тоже обучаться? Я ещё не взрослая, но тоже очень-очень хочу!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Ласка со шпагой спросила, стуча: - Простите, можно учиться мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Белка вошла в зал: - Извините, можно мне тоже учиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Всем можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полиша Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Ежиха подпрыгнула от радости и спросила: "А когда будет следующее занятие?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 вход свободный до неопределенного срока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения