Диана Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Стефания Если меня запишут, я могла бы быть твоим соперником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сарда Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Так и не найд не преподавателя зала фехтования не потенциального противника Сарда побрела в лазарет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стефания Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Диана Это было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Тема вновь работает так как один из учителей снова тут записываца у директора ЗЫ:я тут с 19 до 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Неплохо, но что-то я не вижу преподавателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Тиара Скрытый текст я препод на название темки не смотри не знаешь када Броктри вернётся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Лордерон Можно тогда к тебе на уроки записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Тогда все замечательно! *улыбнулась Тиара*. Про Броктри не знаю, не видела его... Молодец, кабинет держится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Диана Да,конечно,ты, в принципе каким оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Када Чёрт возьми уроки начнутся!!! Все ученников здесь предупреждали о начале, а учителя сами опаздывают на месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Вообще-то, все уже давно началось! *Тиара попыталась успокоить ученика*. Сразимся, может быть? *вынула рапиру* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 *В зал вошел барсук, оглядел всех, и пробормотал себе под нос* Мда... занимаетесь и Лордерон здесь, нехорошо. *Учитель остановился, и обратился ко всему классу* Я Броктри Ваш преподаватель Фехтования, кто здесь новенький? Советую почитать в начале темы мои длинные сообщения, итак приступим к занятию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Тиара Ну давай! *вынул рапиру с гардой, на не рабочую руку надел латную перчатку* Я готов*встал в стойку.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Станьте все в пары, на Каком оружии будем сегодня сражаться? *Спросил учитель у класса* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Может попробуем Саблю и дирк? Всмысле на каждого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 *попробовала сделать выпад и повалилась назад...смутившись, она поднялась...*. Совсем не получается что-то...может быть, поучишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Это ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риск Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Риск вошел в зал ,осмотрелся ,похоже тренеровка уже началась. Где здесь можно записаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Да-да, тебе. *улыбнулась Тиара* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 А ну типа надо просто держать равновесие. Во время выпада нужно все шаги делать приставные, свой вес держать в сторону выпада, а после выпада желательно сделать шаг назад перенося вес назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Броктри А что плохого что я тут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Так...*сделала сделала еще один выпад и закричала*. Защищайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 *Легко отбил выпад и сказал*"Мда-тут сложный случай. Подойди к учителю, попроси чтоб он посмотрел на тебя и подсказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 *Тиара нанесла еще один удар.*.Еще увидят! *ухмыльнулась она* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Бринти Тиара *В зал вошла мышь*А здесь только на мечах учат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения