Гленнер Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 bodd Небольшой урок орфографии: слово "вообще" пишется через "б". Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Гленнер Давай ещё задания Идя по лесой тропинке, можно выйти на маленькую полянку и здесь, если хорошо присмотреться можно увидеть домик, хитро скрывающийся в тени трех взрослых деревьев, однако по дургоую сторону домика, большая и красивая поляна. Итак, все ближе подходя к домику, можно заметить, что у него два этажа, пять окон с резными ставнями, на которых изображен весенний ландыши, также небольшая деревянная дверь. Пройдя с дом, можно отметить,что на первом этаже небольшой закуток прихожая, крючками для одежды, маленькой табуреточкой; большая комната - гостинная, где по середине стоят большой стол с шестью стульями, на котором мирно расположилась ваза с цветами. Около стен стоят два резных шкафа, в котором хранятся травы и коренья с разных уголков Страны Цветущих Мхов. Но самих стенах картины, подсвечники. Также, имеют два кресла, которые стоят ближе к окну и книжный шкаф у стены. Книги есть на любую тему, в осномном, конечно, о травах, ядах и противоядиях, но есть и художественная литература, также одну из стен украшает старый отцовский меч, оставшийся так висеть до поры, когда хозяйка вновь отправится в путь. Кухня- тоже одна из составляющих нижнего этажа, просторная не загромажденная, где всегда прекрасно пахнет. Второй же этаж составляют спальня хозяйки, и два спальни для гостей, а также маленький балкончик, где расположены два креслица и многочисленные горшки с цветами. Слева от домика имеет небольшой садик и огород. Плодовые деревья ,усты со смородиной и малиной, составляют задний двор Домика Выдры! Всем, кому нужны травы для исцеления и для готовки, всем кому просто не куда пойти, всем кто просто хочет зайти и провести время в приятной беседе, Приглашаю в Свой Домик. Добро Пожаловать!!!Хозяйка куда-то пропала, поэтому домик считается пустым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Флепс Даю, даю... Найдите в следующем тексте фразеологизмы и дайте их толкования. С НОГ ДО ГОЛОВЫ Когда-то я был с ним на короткой ноге. Но однажды он (с левой ноги встал, что ли?) полез ко мне драться. Я со всех ног домой! Еле ноги унёс!.. Зато теперь к нему ни ногой. Ноги моей больше у него не будет! - Да, ведёт он себя из рук вон плохо. Надо бы взять его в руки. И дать ему по рукам. Чтобы знал: рукам воли не давай! И тогда - руку даю на отсечение - он сразу перестанет распускать руки. - Спору нет - горячая голова! Но уж если мы с ним сошлись, на свою голову, то теперь отвечаем за его поведение головой. Я ещё не знаю, что мы должны сделать в первую очередь (у меня голова идёт кругом), но думаю, что голову вешать не стоит. Ручаюсь головой, что все вместе мы всегда сумеем намылить ему голову. Удачи! Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Гленнер Когда-то я был с ним на короткой ноге(то есть был товарищем, был на "ты"). Но однажды он (с левой ноги встал(то есть был не в духе, с плохим настроением), что ли?) полез ко мне драться. Я со всех ног(быстро) домой! Еле ноги унёс(убежал)!.. Зато теперь к нему ни ногой(не подхожу). Ноги моей больше у него не будет(не подойду к нему ни за что)! - Да, ведёт он себя из рук вон(очень) плохо. Надо бы взять его в руки(разобраться сним). И дать ему по рукам(проучить). Чтобы знал: рукам воли не давай(не надо драться)! И тогда - руку даю на отсечение(обещаю) - он сразу перестанет распускать руки(драться). - Спору нет - горячая голова(отчаянный)! Но уж если мы с ним сошлись(познакомились), на свою голову(зря мы это сделали), то теперь отвечаем за его поведение головой(берём под свою ответственность). Я ещё не знаю, что мы должны сделать в первую очередь (у меня голова идёт кругом(я уже от всего этого устал)), но думаю, что голову вешать не стоит( не стоит отчаиваться). Ручаюсь головой, что все вместе мы всегда сумеем намылить ему голову(показать, что к чему, проучить его). Состоит из нескольких двускатных крыш с коньком. Имеет огромную площадь, покрыта черепицей. Со времён Основателей её кончено неоднократно ремонтировали, но в некоторых местах она может оказаться ненадёжной. На крыше есть каменные выступы за которые можно ухватить, а по краям расположены водосточные жёлоба. По крыше можно попасть к шпилю Аббатства, добраться до флюгера, залезть на чердак или попробовать спустится вниз по стене… Всё это конечно очень рискованно: скользкая черепица, ветер, от которого нельзя укрыться, боязнь высоты и земное притяжение – вот то что может помещать увлекательной прогулке по крышам. Зато отсюда замечательный вид на Лес Цветущих Мхов! И живописные, манящие лужайки Аббатства Рэдволл, которые так приглашающее расположились внизу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Gonf Theer Молодец, но нашёл не все. А вот если уж мы с ним сошлись - это не фразеологизм. Это фраза. Дополнительно: дайте определение понятию "фразеологизм". Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Гленнер фразеологизмы - устойчивые словосочетания, используемыедля названия отдельных предметов, признаков, действий. С ног до головы - в полный рост. Состоит из нескольких двускатных крыш с коньком. Имеет огромную площадь, покрыта черепицей. Со времён Основателей её кончено неоднократно ремонтировали, но в некоторых местах она может оказаться ненадёжной. На крыше есть каменные выступы за которые можно ухватить, а по краям расположены водосточные жёлоба. По крыше можно попасть к шпилю Аббатства, добраться до флюгера, залезть на чердак или попробовать спустится вниз по стене… Всё это конечно очень рискованно: скользкая черепица, ветер, от которого нельзя укрыться, боязнь высоты и земное притяжение – вот то что может помещать увлекательной прогулке по крышам. Зато отсюда замечательный вид на Лес Цветущих Мхов! И живописные, манящие лужайки Аббатства Рэдволл, которые так приглашающее расположились внизу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Gonf Theer Молодец. И всё равно не все. Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Спору нет - без обсуждений, совершенно точно Ручаюсь головой - уверяю вас Состоит из нескольких двускатных крыш с коньком. Имеет огромную площадь, покрыта черепицей. Со времён Основателей её кончено неоднократно ремонтировали, но в некоторых местах она может оказаться ненадёжной. На крыше есть каменные выступы за которые можно ухватить, а по краям расположены водосточные жёлоба. По крыше можно попасть к шпилю Аббатства, добраться до флюгера, залезть на чердак или попробовать спустится вниз по стене… Всё это конечно очень рискованно: скользкая черепица, ветер, от которого нельзя укрыться, боязнь высоты и земное притяжение – вот то что может помещать увлекательной прогулке по крышам. Зато отсюда замечательный вид на Лес Цветущих Мхов! И живописные, манящие лужайки Аббатства Рэдволл, которые так приглашающее расположились внизу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Gonf Theer Могу гордиться тем, что у меня...гм... всего один ученик, но зато какой! Молодец! Пока отдыхайте. Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Гленнер Спасибо Состоит из нескольких двускатных крыш с коньком. Имеет огромную площадь, покрыта черепицей. Со времён Основателей её кончено неоднократно ремонтировали, но в некоторых местах она может оказаться ненадёжной. На крыше есть каменные выступы за которые можно ухватить, а по краям расположены водосточные жёлоба. По крыше можно попасть к шпилю Аббатства, добраться до флюгера, залезть на чердак или попробовать спустится вниз по стене… Всё это конечно очень рискованно: скользкая черепица, ветер, от которого нельзя укрыться, боязнь высоты и земное притяжение – вот то что может помещать увлекательной прогулке по крышам. Зато отсюда замечательный вид на Лес Цветущих Мхов! И живописные, манящие лужайки Аббатства Рэдволл, которые так приглашающее расположились внизу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 НОВОЕ ЗАДАНИЕ! СИЛЬНОЕ КИНО Заранее, заранее Повсюду решено: У школьников собрание, Потом у них кино. Домой придёт мой старший брат, Он мне расскажет всё подряд. Он объяснит мне, что к чему. А я большая, я пойму. И вот он начал свой рассказ: "Они ползут, а он им раз! А тут как раз она ползла. А он как даст ему со зла! Она им - раз! Они ей раз! Но тут как раз её он спас! Он был с ней заодно. Ух, сильное кино!" Нет, видно я ещё мала - Я ничего не поняла. Объясните, почему девочка не поняла рассказ брата. Какую ошибку совершил школьник? А так же расскажите, для чего мы используем местоимения. Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Гленнер Девочка не поняла брата,потому что брат заменил имена персонажей местоимениями.ьо есть вместо имени он всегда ставил местоим-е. Местоимения исп.для пояснения действия или замены. Изменено 20 апреля 2008 пользователем Nikolai Чердак - это небольшое помещение, которое находится под самой крышей Аббатства. Располагается он с северной стороны Рэдволла окнами на юг. На чердаке можно найти всякие странные, возможно, не нужные предметы, которые почему-то поленились выбросить. Сейчас там пыльно и грязно, по углам паутина, поскольку уборку не делали уже много сезонов ввиду очень скромной посещаемости этого маленького, но ве же интересного помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Девочка не поняла брата, потому что он заменил имена местоимениями, а почти все действия словом "раз". Местоимения мы используем для замены существительных в том случае если они повторяются много раз. Колокольня пристроена к главному корпусу сзади, она намного выше его и имеет собственный выход в сад. Узкая винтовая лестница ведет с первого этажа наверх, на тесную площадку для звонаря, откуда тот может звонить в колокола. Дальше еще более неустойчивая и узкая лестница ведет наверх, к самим знаменитым колоколам Матиасу и Мафусаилу. Звон рэдволльских колоколов слышен на всю Западную равнину и известен всем мирным жителям, ведь он оповещает о праздниках или об опасностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Nikolai Мелбан Молодцы. Найдите в этом тексте все местоимения и напишите, какого они рода и числа. Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Гленнер слушай, дай что-нибудь действительно мощное Библиотека Рэдволла представляла собой комнату, одно из чердачных помещений, если говорить точно, заставленную стеллажами с самыми разными книгами и свитками, которые привозились в аббатство в самые разные эпохи. Говорят, если хорошо поискать, то можно найти даже старые-старые книги эпохи Мартина Воителя, аббатисы Жермены, Гонфа Короля Воров. Можно узнать там и о том, кто такие гонфелины и почему они гововят вот так. Кстати, рецепт их картофельных лепешек был найден в этой же библиотеке. Основана Рэдволльская Библиотека была Старым Квелтом, во времена аббатисы Ликианы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Них - мн. ч., 3 л., Р.п. Он - ед. ч., м. р. 3 л. Мне - ед. ч. 1 л. Д.п. Я - ед. ч. 1 л. В данном случае женский род. Они - мн. ч., 3 л. Она - ед. ч., 3 л. Ж. р. Ему - ед. ч., 3 л., М. р., Д.п. Им - мн. ч., 3 л., Д.п. Ей - ед. ч., 3 л., Д.п. Её - ед. ч., 3 л., Р.п. Колокольня пристроена к главному корпусу сзади, она намного выше его и имеет собственный выход в сад. Узкая винтовая лестница ведет с первого этажа наверх, на тесную площадку для звонаря, откуда тот может звонить в колокола. Дальше еще более неустойчивая и узкая лестница ведет наверх, к самим знаменитым колоколам Матиасу и Мафусаилу. Звон рэдволльских колоколов слышен на всю Западную равнину и известен всем мирным жителям, ведь он оповещает о праздниках или об опасностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Бегемот Не все же такие умные в русском языке. Если буду давать только лёгкие задания - кто ж сюда ходить будет... Я стараюсь чередовать. Мелбан Молодец. Новое задание Перед вами обычные с виду фразы. Но все их объединяет нечто общее. Скажите, что это, и какие из этих фраз - высшего уровня. 1. Эй, жлоб! Где туз? Прячь юных съёмщиц в шкаф! 2. Съешь ещё этих мягких французских булок и да выпей же ты чаю! 3. Шеф взъярён тчк щипцы с эхом гудбай Жюль. BONUS-вопрос: Как называются подобные фразы, и для чего они нужны? Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Стоило дать задания посложнее - все ученики испарились. Тогда зачем просить сложное? Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Гленнер В этих фразах кажется, есть все буквы алфавита, и они используются в образцах шрифтов; насчет уровня фраз ничего сказать не могу... Известно, что под Лесом Цветущих Мхов находится целая система кротовых туннелей, большая часть из которых давно заброшена, а некоторые - может и нет. Туннели соединены между собой и могут привести к таинственным пещерам и к другим загадочным местам. Входы и выходы в туннели разбросаны в самых неожиданных местах Леса Цветущих Мхов и найти их, как правило, достаточно трудно. Чтобы успешно перемещаться по туннелям путнику необходим факел, огниво или свеча, иначе есть большой шанс не выбраться наружу живым. В эту локацию вы можете попасть, если найдете на поверхности вход в туннель. Из этой локации вы можете перейти в те локации, которые обнаружите во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 frei Да, ты прав. Постарайтесь ответить, как называются эти фразы. И про их уровень тоже. Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Гленнер я просто редко бываю.... это панграммы я сейчас не вспомню, но есть очень смешная про "съешь щипцы - кайф жжот" первая и последняя высшие - ровно 33 буквы, помню пытались сделать что-то подобное.... не очень-то получилось, я даже эту фразу не помню, но, по-моему, так себе. может до завтра что-нибудь слеплю и выложу. Библиотека Рэдволла представляла собой комнату, одно из чердачных помещений, если говорить точно, заставленную стеллажами с самыми разными книгами и свитками, которые привозились в аббатство в самые разные эпохи. Говорят, если хорошо поискать, то можно найти даже старые-старые книги эпохи Мартина Воителя, аббатисы Жермены, Гонфа Короля Воров. Можно узнать там и о том, кто такие гонфелины и почему они гововят вот так. Кстати, рецепт их картофельных лепешек был найден в этой же библиотеке. Основана Рэдволльская Библиотека была Старым Квелтом, во времена аббатисы Ликианы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Бегемот Молодец! Пока отдыхаем. Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 *Вошёл, подошёл к столу учителя* "Извините, можно получить своё домашнее задание?" Небольшой скалистый островок в Западном море, неподалёку от Саламандастрона. Несмотря на свой размер, он всё-таки вместил в себя неглубокую пещерку-нору, в которой проживал хозяин всего острова. Кем он был? А чёрт его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) Или для начала нужно сесть и заниматься на уроке? Изменено 8 мая 2008 пользователем Бринти Небольшой скалистый островок в Западном море, неподалёку от Саламандастрона. Несмотря на свой размер, он всё-таки вместил в себя неглубокую пещерку-нору, в которой проживал хозяин всего острова. Кем он был? А чёрт его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Бринти Видишь написано: Бегемот Молодец! Пока отдыхаем. ? 15 января - День Середины Зимы.Упоминается к книге "Белые лисы", в реале проходит в форме мини ролевой игры "Зимняя Сказка".5 февраля - День памяти Брайана Джейкса (памятная дата).Первая суббота весны - День Названия Весны.Первый праздник Года, выбираем название для Весеннего сезона. Вне сайта система празднования пока не закреплена.24 апреля - День Рождения аббатства.Самый большой, шумный и весёлый праздник в нашем Рэдволле, празднуем день его основания, как правило - бывает больше всего народу. Вне сайта празднуем по-разному, но всегда шумно, весело и с размахом!Первая суббота лета - День Названия Лета.Цель праздника - выбрать названия для Летнего сезона. Зачастую перетекает из Большого Зала в Сад аббатства. Вне сайта праздник приурочен к Летнему Сбору Одуванчиков.15 июня - День Лесного Сказочника.Большой-пребольшой праздник в саду аббатства - пир, танцы, представления, фокусы, таинственные сказки под луной и звездами.29 июля - День главы аббатства, день памяти Пижмы (памятная дата).Июль/Август - Съезд Почитателей Рэдволла "SunFur"(вне сайта) Ежегодный сбор рэдволльцев со всей России на островах оз. Вуокса, что неподалеку от Приозерска в трех часа езды от Петербурга в сторону Карелии.Первая суббота соени - День Названия Осени.Как и во время других праздников Дня Названия - выбираем название сезону, в данном случае - Осеннему. Вне сайта обычно выезжаем на природу.16 сентября - День Св. Ниниана.Возблагодарим Ниниана за то, что он основал Церковь в нашем Лесу Цветущих Мхов! Вне сайта мы празднуем "День Лени", обязательными традициями является ничегонеделанье и распитие ядреного имбирного чая.28 сентября - Праздник Урожая.Пора сбора последнего урожая перед наступлением холодов, все-все-все фермеры Страны Цветущих Мхов собираются в аббатстве Рэдволл в этот день и воздают хвалу Природе, испробуя за праздничным столом все ее дары. Вне сайта праздник так же обычно сопровождается обильным поеданием всевозможных фруктов и овощей, а так же выездом на природу. 31 октября - СовайнНаш рэдволльский аналог древнего кельтского праздника Самайн, в современном мире более известном как Хэллоуин. Таинственные и мистические сказки у камина в Пещерном зале, рэдволльцы наряжаются в костюмы и празднуют всю ночь...Первая суббота зимы - День Названия Зимы.Праздник как правило проходит не в Большом зале, а в Пещерном. Задача праздника придумать название Зимнему сезону. Вне сайта праздник обычно справляется небольшими компаниями рэдволльцев в гостях у кого-то из них. НЕ САМЫЕ официальные праздники нашего аббатства:31 декабря - 1 января - Новый Год9 мая - День Рождения Крыски.(вне сайта) Из года в год рэдволльцы со всей страны съезжаются на хату к Крыске в Москву, где устраивается грандиозный праздник с вкусной едой, подарками и народными забавами.21 (20) июня - Летнее Солнцестояние.Проходит в Большом Зале. Вне сайта можно праздновать с кострами, факелами и фейрверками.16 августа - День Рождения Бурака-Дурака.Давайте поедим? Давайте!24 августа - День Пяртеля.День поворота природы на осень. Каждое 4-ое лето - Выдриный Фестиваль, точная дата, да и названия пока не придуманы, из 14-ой книги саги ("Талисман из Рэдволла" мы знаем, что он проходит на берегу моря каждое 4-ое лето).21 (22) декабря - Зимнее Солнцестояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения