Dabe Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Uni Мышонок выслушал что сказал белк, подумал и сказал: - Точно надо что-то делать... Думаю что, домашнее задание отправлять учителю по ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 ИТОГИ ПРОШЕДШЕЙ ЧЕТВЕРТИ Ученики молодцы! Хорошо справляются с заданиями, поздравляю! И так, все мы знаем что математику закрыли из-за плохой работы учителей, на этот предмет требуются учителя, которые хорошо мыслят в математике. В фехтовании работают наши доблестные воины, это Броктри и Лордерон, вам надо еще чуть чуть подтянуть свою работу с учениками, и все будет отлично, как у Гленнер и Fre'я. О литературе, пока что все идет хорошо, думаю что учитель Диана будет учить учеников еще лучше! Поздравляю! Рисование, хочу поблагодарить учеников за прекрасные рисунки. Учителя работают на славу! О грамматике, учеба идет отлично! Молодцы! Травоведение, сейчас учитель Песнь Дождя осталась одна, и я думаю что найдется заместитель ей. Поздравляю, Песня! История, отлично, Ромуальд, продолжай в том же духе! Окружающий мир, думаю что надо бы закрыть этот предмет, т. к. в нем не появляются ученики и даже сам учитель. Музыка, сейчас все нормально, если ученики будут посещать этот предмет чаще, то все будет отлично! А! С Днем Рождения нашего учителя-модератора Ildark'у! Вот и подведены итоги прошедшей четверти, она прошла отлично, и думаю что другие четверти тоже будут неплохи! Всех поздравляю! До встречи во второй четверти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Dabe Нда,в фехтовании возникла проблема,если давать теорию то это либо не в духе Рэдволла(века,страны) либо бред,если тока практику,тогда зачем ваще нужен предмет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Лордерон Можно учить этот предмет как бой. Например: Берешь кинжал за лезвие и метаешь его в ту цель. Вот так можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Возмите пожалуйста меня на уроки рисования и истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) bodd Мы тебя возьмем, но ходить ты должен будешь и на 1. История Рэдволла и Мировая история. (Включает в себя историю СЦМ, окружающего мира, а также обществознание) 2. Литература 3. Грамматика и правописание. А на эти 1. Травоведение 2. Рисование 3. Фехтование (Основы военного дела) 4. Музыка ты ходишь по своему желанию. Только, пожалуйста, не покидай школу. Согласен? Изменено 9 марта 2008 пользователем Dabe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 учить ся хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 матимео Конечно, только прочитай несколько строк о том как надо учиться. Это в теме Школа Аббатства Рэдволл первый пост. Если будешь согласен мы тебя запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Dabe ОК будем работать...но ученики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Dabe -Сэр, я хочу учиться, - сказал Гонф Зир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Gonf Theer Мышонок увидел белого мышонка и сказал: - Можешь не называть меня сэром. Сходи в кабинет Школа Аббатства Рэдволл и почитай большую доску (первый мой пост). Там ты всё узнаешь. Как прочитаешь сообщишь нам, согласен ты или нет, потом мы тебя запишем. - Дэйб сел обратно за свое кресло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Dabe -Господин директор, я всё прчёл и со всем согласен, - сказал Гонф Зир, - правда, есть одно но, будучи не включённым в список учеников, я зашёл в комнату граматики, к пр. Гленнер и ответил на её задание, - мыш потупил взор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Dabe Дэйб!Я могу считать учителем Броктри,но когда посередине занятия он влетает в класс и пытается мне чтото сделать...я либо уволюсь в следущий раз либо убью его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Dabe Думаю, стоит принять нового ученика. Тем более, что жажда знаний есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Гленнер - Спасибо вам, профессор, я обещаю, что ваши надежды будут оправданы, - сказал Гонф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Мышонок удивился увидев столько зверей. Он посмотрел на Гленнер и Гонфа Зира. Гленнер Gonf Theer - Хорошо, записываю. Гленнер, он твой ученик. Ступайте и учитесь! - улыбнулся Дэйб. Лордерон - Таак, а здесь что-то неладное... Я разберусь. - он встал с кресла и направился в зал фехтовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лирия Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 А можно мне записаться? Вы не удивляйтесь, что я такая маленькая, я смышленная! Просто я недавно попала в Редволл и незнаю многих вещей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Лирия Директор посмотрел на маленького зверька стоявшего у стола. - Конечно можно. Только сначала прочитай в теме Школа Аббатства Рэдволл первый пост и сообщи мне согласна ты или нет. А теперь ступай. - улыбнулся мышонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лирия Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 конечно согласна! я только не совсем поняла расписание.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Лирия Насчёт уроков грамматики - у меня свободное посещение. Приходишь - выполняешь задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Лирия Приходи в любое время как к Гленнер. Я записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темон Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 *В директорскую вошол барсук и вежлево спросил*Можно я буду учителем по биологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Директор посмотрел на барсука и сказал: - Биологию? У нас нет такого предмета. Но я давно говорил что буду делать новый предмет. Я переговорю со своим помошником и после вы можете преступать к работе. А пока идите. - улыбнулся он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 *в комнату осторожно входит ласка, она проворно подбегает к Dabe* -я бы очень хотела стать целителем, для этого я должна знать определенные предметы? травоведенье? если да, то я записываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Можно на Историю и Литературу записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения