Белочка Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Matil Ну я так понимаю,что раз Med может, то и ты тоже. Или я не права, Марисолька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Белочка ты права) Никакой дискриминации, занятия открыты для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matil Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Марисолька Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Matil Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
April Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 *В школу вошла белка.* Добрый день!Я могу быть учителем музыки,если эта работа еще не занята.А так,можно было бы и поучиться!-*сказала Апрель,улыбнувшись* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 April Ну, насколько мне известно, преподаватель музыки обитал где-то в недрах этого заведения. ----- Если вас нет в списке учеников - не пугайтесь, просто модератор раздела и Дэйб отсутствуют, а кроме них, редактировать сообщение никто не может. Разве что не заинтересованные в этом вышестоящие лица. Это не значит, что вы не можете обучаться. Достаточно заявиться в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Я хочу учиться в школе. Пожалуйста, запишите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Мора Ты принята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 *Мышка вошла в кабинет, немного смущаясь* -Не могли бы Вы принять меня в школу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 *в комнату вошла белка. сев на стул она достала трубка и затенулась. дымок лениво окутовал ее голову и таял в "школьной тишине". в кабинете ни кого не было и взяв листок бумаги и перо, белка написала записку токого содержания: -Белка Джери. Воин и участник Битвы за Саламандострон. Инжинер. Разведчик. Могу вести уроки вехтования, стрельбы из лука, навыки выживания, инжинерии или алхимии. Могу создать спец-курс для подготовки разведчиков.-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рик Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Извините, я видел в Школе аббатства Рэдволл, что требуются заместители для 4ех предметов и учитель для одного из них. Я могу быть заместителем для Истории Рэдволла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полиша Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 *Полиша В кабинет зашла маленькая ежиха и, увидев, что в кабинете никого нет, написала записку :Прошу принять меня в школу для обучения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Марисолька Здраствуй Мари! Спасибо что заменила меня. Начну ка я опять заниматься школой, а то как то не приятно кидать все дела на других. Моя работа возобновляется! Всем кто хочет заниматься, писать в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Dabe Я хочу учиться, уже давно прошу чтоб меня приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Веточка Учись на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полиша Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 А мне тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Dabe Спасибо! Бегу в школу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Полиша Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полиша Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Dabe Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 *в комнату вошла белка. сев на стул она достала трубка и затенулась. дымок лениво окутовал ее голову и таял в "школьной тишине". в кабинете ни кого не было и взяв листок бумаги и перо, белка написала записку токого содержания: -Белка Джери. Воин и участник Битвы за Саламандострон. Инжинер. Разведчик. Могу вести уроки вехтования, стрельбы из лука, навыки выживания, инжинерии или алхимии. Могу создать спец-курс для подготовки разведчиков.-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 * Вдруг в деректорскую влетела ёще одна, на этот раз менее представительная белка и заголосила так, что эхо потом еще долго разносилось по школе: ВОЗМИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Если не возмете, то мне капут!!! Родители меня... э... э.... Ну, в общем вы меня поняли... надеюсь.... *С этими словами она поправила съехавший на бок бантик и сделала бо-о-ольшие. почти анимешные глаза* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Придя в свой кабинет Дэйб увидел записку, прочитав её, он немного подумал, взял журнал. - Хм. - он взял перо и на этом же листке написал ответ: "К сожалению у нас уже есть два учителя" Он встал и направился к выходу, но тут влетела белка. Она рассказала ему что ей нужно в школу и уставилась на директора. - Хорошо, хорошо, вы приняты. Только давайте меня так больше не пугать. Он повесил лист с ответом ко входу в кабинет и отправился обратно на своё кресло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ой- Спасибо-спасибо!!!!! * С этими словами белка вылетела из директорской* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) *идя по каридору он заметил записку на двери директорской* -Жаль...очень жаль...*проговорил в слух бел. постояв он отрвал это кусок бумажки и ушел из школы*... Изменено 24 января 2009 пользователем Джери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Ласка постучалась и спросила: - Можно ли мне учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения