Перейти к публикации

Директорская

Dabe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю, можно!*Тиара улыбнулась*. Во всяком случае, я тебя запишу, а ты попробуй, испытай себя. :lol: можешь начинать занятия. :D офф: по техническим причинам новенькие пока не будут вноситься в список. Так что отпишитесь и можете начинать занятия. :)

• Плюс 1

Комнаты, многочисленные кельи, а также спальни, лазарет, библиотека и другие важные помещения аббатства соединены коридорами. Они довольно просторные, хорошо освещены факелами и настенными подсвечниками, в некоторых коридорах, преимущественно в тех, которые рядом с лазаретом и спальней есть окна.

Тиара

Спасибо большое*Белочка тоже улыбнулась*Думаю,занятия начнутся уже завтра!

Небольшой скалистый островок в Западном море, неподалёку от Саламандастрона. Несмотря на свой размер, он всё-таки вместил в себя неглубокую пещерку-нору, в которой проживал хозяин всего острова. Кем он был? А чёрт его знает...

Я свидетельствую что я тут,Тиара поздравляю с назначением!а кто зам?

Огромная, отделанная малахитом зала. Здоровые каменные колонны вызывают восхищение. Вся зала словно светится зелёным из-за малахита, однако на потоке выложены странные фрески и мозаики с изображением сражающихся воинов. Из окон свет падает так, что полдня мозаика светится, словно сама сияет.

В этом зале собираются для обсуждения важных вопросов воины Саламандастрона.

Зам по-прежнему марисолька. А тебе следовало бы поумерить свой пыл в разговорах с учителями. :lol: *погрозила ему пальчиком и улыбнулась.*. Спасибо за поздравление. :D

Комнаты, многочисленные кельи, а также спальни, лазарет, библиотека и другие важные помещения аббатства соединены коридорами. Они довольно просторные, хорошо освещены факелами и настенными подсвечниками, в некоторых коридорах, преимущественно в тех, которые рядом с лазаретом и спальней есть окна.

*пометила кота в списке*. Можешь идти заниматься. :lol:

"Здравсвтуйте, Уважаемый Директор!" *выдра вошла в кабинет и вежливо поклонилась*

"Я хотела бы спросить, Если ли у вас вакансии на роль Учителей?"

Большая и уютная комната, в которой решил поселиться Ромуальд . У окна стоит массивный письменный стол, где постоянно царит творческий беспорядок – разбросаны перья, пресс-папье, черновики стихов, книги по истории Рэдволла. Островком порядка в этом море хаоса смотрится аккуратно сложенная небольшая стопка чистой бумаги. Чтобы Ромуальду было уютней трудиться, он решил вместо стула поставить к письменному столу мягкое кресло. У одной стены стоит пара книжных шкафов, у другой – кровать, на которую небрежно брошен плащ. Над кроватью висит гитара, украшенная алым бантом. Два кресла стоят у небольшого камина, у которого так любит сидеть кот. Еще в скромной обители Ромуальда важное место занимает платяной шкаф, где можно найти самые разнообразные одеяния. (хотя кот обычно носит мундир, порой он любит поразить окружающих каким-нибудь удивительным нарядом). Добро пожаловать!

Вакансии есть. Музыка, рисование пустует, травоведение...а для остальных можно стать замом. :lol:

Я уже предлагал себя в качестве учителя музыки!

В прошлом это большое сооружение служило домом для выдр и перекрывало реку. Вход в плотину находился глубоко под водой, надо было поднырнуть в узкий лаз, проплыть по нему вверх и выбраться внутрь плотины. Плотина была построена из стволов молодых деревьев, прутьев, коры и мха. Но уже много сезонов назад выдры сменили место своего обитания, покинули плотину и она пришла в запустение, частично разрушившись из-за сильного течения. Сейчас плотина уже не перекрывает реку, от нее осталась лишь южная часть, на которую можно попасть с берега или вплавь. Это достаточно ветхое и ненадежное сооружение, опасность состоит в том, что остатки плотины может смыть водой в любой момент.

Заброшенная плотина находится на юго-востоке от брода и большой дороги, ведущей в Рэдволл. Добраться до нее можно через сеть тропинок Леса Цветущих Мхов, если знать, где сворачивать, но уже очень давно сюда никто не заходил.

А что ты нервничаешь-то?*Тиара приподняла брови*. Я тебя записала, и начинай! :lol:

• 2 недели спустя...

На музыку никто не идёт, кстати мне желателен помошник для тех, кто хочет играть на духовых и струнных.

В прошлом это большое сооружение служило домом для выдр и перекрывало реку. Вход в плотину находился глубоко под водой, надо было поднырнуть в узкий лаз, проплыть по нему вверх и выбраться внутрь плотины. Плотина была построена из стволов молодых деревьев, прутьев, коры и мха. Но уже много сезонов назад выдры сменили место своего обитания, покинули плотину и она пришла в запустение, частично разрушившись из-за сильного течения. Сейчас плотина уже не перекрывает реку, от нее осталась лишь южная часть, на которую можно попасть с берега или вплавь. Это достаточно ветхое и ненадежное сооружение, опасность состоит в том, что остатки плотины может смыть водой в любой момент.

Заброшенная плотина находится на юго-востоке от брода и большой дороги, ведущей в Рэдволл. Добраться до нее можно через сеть тропинок Леса Цветущих Мхов, если знать, где сворачивать, но уже очень давно сюда никто не заходил.

Поищем помощника!*улыбнулась ТИара*.Не волнуйся! :lol:

• Плюс 1

• 3 недели спустя...

А нет ещё вакансий учителей? Какие нужны? Я много чего знаю и умею.* Барсучиха робко опустила глаза* Я-барсучиха умудренная опытом, так что...

Гуосим – союз землероек, издавна обитающий на реках Страны Цветущих Мхов. Их предводитель носит звание Лог-а-Лога. Любой ручеек они знают как свои пять пальцев, а их лодки-долбленки, которые называются логоходами, - лучшее средство передвижения по рекам. Землеройки известны за свой вздорный характер и склонность к спорам, но вместе с тем они всегда готовы помочь любому зверю и угостить его горячим обедом.

Ныне лагерь Гуосима располагается меж рукавов реки Широкой и окружен ею с трёх сторон. Мудрый Лог-а-Лог живёт ближе к воде, чтобы перевезти страждущих через реку или же в лагерь. Повстанцы обитают в пещерах, оборудованных под удобное жильё. Отдельная пещера - для кухни.

Будет ли факультатив по Медицине? Я много знаю про вывихи, травмы, переломы, припарки и целебные травы.

Могу конечно пойти и в лазарет, но хочется передать мастерство другим...

А вот и Главные Ворота к которым ведёт та самая старая, пыльная дорога. Западные ворота аббатства отличаются от остальных. Они массивнее, красивее и лучше защищены. Две дозорные башни охраняют главный вход в Рэдволл, а также сложный и тяжелый механизм громадных чугунных ворот. На стене обычно, и уж точно во время осады, дежурят дозорные. Просто так зверь с плохими намерениями не войдет. И вместе с этим эти мощные ворота всегда открыты для тех, кто пришел с миром. Всегда найдется рэдволлец, готовый впустить вас в гостеприимное аббатство сквозь едва различимую снаружи калитку в Главных Воротах.

Итак, перед вами ворота аббатства Рэдволл! Будь ты путником, который случайно набрел на аббатство, будь ты житель, когда-то покинувший дом и наконец вернувшийся, будь ты странником, скитающимся в поисках тепла, еды и крова, будь ты заяц, спешащий на пир... Ворота Рэдволла всегда открыты для мирных зверей, и в Рэдволле всегда всем рады!

...Надо только постучать. Или крикнуть погромче. Привратник или же какой-нибудь другой житель аббатства наверняка окажется неподалёку.

• 4 недели спустя...

А можно и мне здесь учиться??? :lol:

Область леса, где растут только ели, простирается на несколько километров по радиусу. Здесь пахнет смолой; под талым снегом только-только обнажился ковер из еловых иголочек...

Опушка леса и ее окрестности довольно просторны и могут вместить небольшой палаточный лагерь. Далее тропинки сходят на нет и начинается дикий, нетронутый бурелом.

Dabe

*В комноту зашол кот* А можно и я здесь буду учиться???? :lol:

Изменено пользователем Med

Область леса, где растут только ели, простирается на несколько километров по радиусу. Здесь пахнет смолой; под талым снегом только-только обнажился ковер из еловых иголочек...

Опушка леса и ее окрестности довольно просторны и могут вместить небольшой палаточный лагерь. Далее тропинки сходят на нет и начинается дикий, нетронутый бурелом.

• 3 недели спустя...

Слегка отодвинув в кота, в комнату вошёл Мышь: - Можно я тоже???

Спальни аббатства Рэдволл - это комнаты, где звери жили по несколько персон в одной спальне. Обычно, в одной спальне обитает от трёх до пяти жителей Рэдволла. В каждой спальне находится шесть кроватей, столько же тумбочек и стульев. На каждой тумбочке есть подсвечник со свечой, на тот случай, если кому-то из обитателей захочется почитать, но уже стемнеет. Днем же комнаты обычно хорошо освещены: окна в спальнях большие.

Matil

зачем толкаешся? мог бы просто попросить отойти

Med

Извини. Нечаянно

Спальни аббатства Рэдволл - это комнаты, где звери жили по несколько персон в одной спальне. Обычно, в одной спальне обитает от трёх до пяти жителей Рэдволла. В каждой спальне находится шесть кроватей, столько же тумбочек и стульев. На каждой тумбочке есть подсвечник со свечой, на тот случай, если кому-то из обитателей захочется почитать, но уже стемнеет. Днем же комнаты обычно хорошо освещены: окна в спальнях большие.

Dabe

ну когда мне можно посещать занятия???

Med

Так директор ведь уже не Дэйб. Вообще-то директор Тиара, но она ушла...Не знаю,к кому вам теперь обращаться...

Небольшой скалистый островок в Западном море, неподалёку от Саламандастрона. Несмотря на свой размер, он всё-таки вместил в себя неглубокую пещерку-нору, в которой проживал хозяин всего острова. Кем он был? А чёрт его знает...

Таг, раз директора нетути, добро пожаловать к замдиректору. Разбирать ваши проблемы тут мне лень, поэтому поступайте мудро как Med и приходите в мой кабинет, если что-то очень надо

Часть пляжа, которая непосредственно прилегает к горе.

Марисолька

значет я могу ходить на занятия???

Марисолька

Можно мне тоже на занятия ходить?

Марисолька

спасибо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...