Бринти Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 звините Директор! Но вам не кажется странным что в кабинете Окр Мира уже месяц не ведутся уроки? Вы никак к тому не относитесь? Известно, что под Лесом Цветущих Мхов находится целая система кротовых туннелей, большая часть из которых давно заброшена, а некоторые - может и нет. Туннели соединены между собой и могут привести к таинственным пещерам и к другим загадочным местам. Входы и выходы в туннели разбросаны в самых неожиданных местах Леса Цветущих Мхов и найти их, как правило, достаточно трудно. Чтобы успешно перемещаться по туннелям путнику необходим факел, огниво или свеча, иначе есть большой шанс не выбраться наружу живым. В эту локацию вы можете попасть, если найдете на поверхности вход в туннель. Из этой локации вы можете перейти в те локации, которые обнаружите во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Бринти На этот предмет ищется учитель и зам. Приношу свои извинения... Если подходишь с юга к Стране Цветущих Мхов по большой дороге, то в одном месте дорога прерывается рекой, здесь самое удачное и безопасное место, чтобы ее перейти - достаточно широкий брод; течение у реки здесь потише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Dabe давайте я попробую, по поводу О. Мира?) примите мою кандидатуру? Изменено 30 мая 2008 пользователем ildarka Довольно глубокое место реки. Вода здесь хоть и прозрачная, но из-за того что глубоко, дна не видать. Глубина около 55 футов. Берег порос ивами, которые склоняют свои ветви над водой, образуя теневые зеленые пещеры над водой. Кто знает, что может таится в укромных местечках этой заводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Сара Ну конечно! Если Вам не будет тяжело работать на двух предметах. Записываю. Спасибо. Если подходишь с юга к Стране Цветущих Мхов по большой дороге, то в одном месте дорога прерывается рекой, здесь самое удачное и безопасное место, чтобы ее перейти - достаточно широкий брод; течение у реки здесь потише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Dabe А почему закрыли класс математики? Что случилось и откуда у тебя 30% предупреждения? По моему ты нигде не провинился. Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Uni Математика тут, в Рэдволле, как-то не подходит. А 30% у меня за мой спор с Инком. Но теперь у нас всё норм. Ну и за флуд тоже. А тебя еще не забанили? Если подходишь с юга к Стране Цветущих Мхов по большой дороге, то в одном месте дорога прерывается рекой, здесь самое удачное и безопасное место, чтобы ее перейти - достаточно широкий брод; течение у реки здесь потише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Dabe Был забанен временно. Но срок бана прошёл и вот я снова здесь. Приходи ко мне в гости в мою комнату которую я снова открыл. Расскажешь как ты тут пока меня не было. Посидим, поболтаем как и прежде. Пропустим по стаканчику лимонада. Заходи, ты всегда мой гость желанный. Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 *В директорскую вбежала выдра* Здравствуйте,уф...извините, не могу отдышаться, примите меня,пожалуйста, в школу. Я очень хочу учиться. Ой, меня зовут Имандра. На восточной окраине Леса Цветущих Мхов стоит маленький, но очень милый домик крытый соломой. К распахнутым солнцу окнам тянутся виноградные лозы, клумбы, усыпанные анютиными глазками, источают нежнейший аромат, манящий бабочек и пчел. Желтые шапки шафранов, горящих у веранды, почти полностью сокрыли резную дверцу, ведущую в скромное пристанище лисицы Эльжбеты. Последняя, почти весь день сидит за мощеным дубовым столом, заваленным книгами, манускриптами и тетрадями, то и дело окидывая взглядом свой маленький и, не смотря на открытое окно, душноватый кабинет. за стеной еще две комнаты: кухня, так сильно влекущая сюда случайных путников, и гостиная. В этой самой гостиной с огромным камином и столиком, стоящим на дорогом, невесть откуда здесь взявшимся, ковре, хозяйка попивает мятный чай и рассказывает занятнейшие истории о дальних краях, роскошных пирах, великих сражениях... Во время таких рассказов, лисица не без гордости разглядывает массивные шкафы, наполненные какими-то раковинами, дощечками, тканями и склянками. За долгую свою жизнь, Эльжбета побывала во многих местах, многое узнала. Звери Страны Цветущих Мхов, будь то грызун или хищник, любят приходить сюда, чтобы послушать странную хозяйку, проникнуться, может, всей мудростью мира... Раз в несколько сезонов, Эльжбета покидает этот райский уголок, кровь странствующей знахарки дает о себе знать. Одев зеленый плащ и перепоясавшись рапирой, она лиса отправляется в путь, хотя трудно поверить, что она все еще способна бороться за справедливость. Но не верьте глазам своим, она прекрасная воительница. Если вам доведется встретиться, заходите на чай, ведь Эльжбета всегда рада гостям!Уже много дней сюда никто не заходил. Хозяйка явно не собиралась возвращаться. Так что домик заброшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Имандра Это к директору голубушка. Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 *Вслед за выдрой вбежала белка.* - И меня! И меня!*закричала она.* Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) А к директору - это значит обращаться именно к Dabey? Хорошо! Dabe, примите меня , пожалуйста, в школу. Изменено 11 июня 2008 пользователем Имандра 1 На восточной окраине Леса Цветущих Мхов стоит маленький, но очень милый домик крытый соломой. К распахнутым солнцу окнам тянутся виноградные лозы, клумбы, усыпанные анютиными глазками, источают нежнейший аромат, манящий бабочек и пчел. Желтые шапки шафранов, горящих у веранды, почти полностью сокрыли резную дверцу, ведущую в скромное пристанище лисицы Эльжбеты. Последняя, почти весь день сидит за мощеным дубовым столом, заваленным книгами, манускриптами и тетрадями, то и дело окидывая взглядом свой маленький и, не смотря на открытое окно, душноватый кабинет. за стеной еще две комнаты: кухня, так сильно влекущая сюда случайных путников, и гостиная. В этой самой гостиной с огромным камином и столиком, стоящим на дорогом, невесть откуда здесь взявшимся, ковре, хозяйка попивает мятный чай и рассказывает занятнейшие истории о дальних краях, роскошных пирах, великих сражениях... Во время таких рассказов, лисица не без гордости разглядывает массивные шкафы, наполненные какими-то раковинами, дощечками, тканями и склянками. За долгую свою жизнь, Эльжбета побывала во многих местах, многое узнала. Звери Страны Цветущих Мхов, будь то грызун или хищник, любят приходить сюда, чтобы послушать странную хозяйку, проникнуться, может, всей мудростью мира... Раз в несколько сезонов, Эльжбета покидает этот райский уголок, кровь странствующей знахарки дает о себе знать. Одев зеленый плащ и перепоясавшись рапирой, она лиса отправляется в путь, хотя трудно поверить, что она все еще способна бороться за справедливость. Но не верьте глазам своим, она прекрасная воительница. Если вам доведется встретиться, заходите на чай, ведь Эльжбета всегда рада гостям!Уже много дней сюда никто не заходил. Хозяйка явно не собиралась возвращаться. Так что домик заброшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Имандра Да, именно к нему. Или к его заму. Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Uni А директор сюда вообще заходит? Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Белочка Конечно заходит, просто его иногда не бывает на месте. Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Dabe Прошу принять меня в вашу школу. Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Белочка Приходи ко мне в гости в мою комнату (здесь в самом абатстве) и в наш с горностаем по имени frei домик (в ЛЦМ). И почаще, пожалуйста. Не обижай друзей. И открой здесь в аббатстве и свою комнату. Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Uni к тебе я уже пришла, друзей у меня пока почти нет, а свою комнату я создать почему-то не могу. Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Белочка А знаешь почему тебе не удалось комнату свою открыть? Потому что ты пока только что прибывший (по Рэдвольскому рангу). А когда ты создашь 50 собщений и у тебя будет следующий ранг тогда и попробуешь снова создать свою комнату. За подробностями к модераторам. Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Uni А, спасибо! До 50 сообщений мне ещё как пешком до луны! Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Белочка Ну, это как сказать. Погуляй по аббатству, ходи по гостям. Поболтай с кем нибудь. И не заметишь как наберёшь 50 сообщений. *Белка успокоила новую подругу и поглаживая её по спине.* Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Dabe Ласка постучалась и осторожно зашла в кабинет. - Извините, я хотела бы записаться в художественную матерскую... Библиотека Рэдволла представляла собой комнату, одно из чердачных помещений, если говорить точно, заставленную стеллажами с самыми разными книгами и свитками, которые привозились в аббатство в самые разные эпохи. Говорят, если хорошо поискать, то можно найти даже старые-старые книги эпохи Мартина Воителя, аббатисы Жермены, Гонфа Короля Воров. Можно узнать там и о том, кто такие гонфелины и почему они гововят вот так. Кстати, рецепт их картофельных лепешек был найден в этой же библиотеке. Основана Рэдволльская Библиотека была Старым Квелтом, во времена аббатисы Ликианы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Извините, что я долго не был на форуме и не мог Вам ответить. Просто у меня сейчас серъёзные проблемы. Uni Спасибо, что заменял меня. Да... мне уже становиться плохо от того что я не захожу на форум(((. Ну ничего. Буду заходить к тебе в гости, дружище) Имандра А ты читала тут первый пост? Если прочитала, то скажи - согласна ты или нет? Тогда я запишу. Белочка К тебе тот же вопрос: Ты читала тут первый пост? Если прочитала, то скажи - согласна ты или нет? Тогда я запишу. Дорамина Этот вопрос не ко мне, а к горностаю Frei'ю. Если подходишь с юга к Стране Цветущих Мхов по большой дороге, то в одном месте дорога прерывается рекой, здесь самое удачное и безопасное место, чтобы ее перейти - достаточно широкий брод; течение у реки здесь потише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Dabe Я все прочитала уже давно и согласна! Можно начинать учиться? Изменено 13 июня 2008 пользователем Белочка Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Dabe Теперь я же несколько дней (точнее с 9-го июня этого года) живу с выдрой по имени Иманра в одной (здесь в самом аббатстве) комнате. И эта комната называется "Комната Имандры и Юни". Я и Иманра ждём тебя в гости в нашей с выдрой по имени Имандра комнате. Милости просим, и почаще. Изменено 13 июня 2008 пользователем Uni Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Белочка Хорошо, записываю. Можешь приступать к занятиям. Только вот еще что, не забрасывай пожалуйста школу. Uni Ну я на форуме появляюсь щас редко. Не думаю что смогу всегда к Вам заходить. Но постараюсь. Если подходишь с юга к Стране Цветущих Мхов по большой дороге, то в одном месте дорога прерывается рекой, здесь самое удачное и безопасное место, чтобы ее перейти - достаточно широкий брод; течение у реки здесь потише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения