Трайдакс Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 *Неслышно вошел*. - Можно записаться в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Бринти Не ори блин! Темку зафлуживаешь! Тебе могут так проценты навешать! А если процентов 100, то тебе пожизненно бан дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Хе сори за вопрос...ик... а скоро уроки...ик? Ой мороз...ик...то какой! А у тя смешные глазки...ик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 А я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Бринти На уроки ходишь хоть когда, отвечаешь, а учитель потом придет, увидит и тебе ответит. Трайдакс Нет, нет, это я не тебе, это я Бринти. А записаться можно, просто прочитай тут первый пост где все написано как учиться и т.д. После приди опять сюда и скажи, согласен ты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 *открывается дверь.появляется мордочка выдры* можно записаться в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Сокол негромко постучался и вошел: Dabe -А я уже записана или же нет7 - поинтересовался сокол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 *выдрочка,удивленно* здесь, что никого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Арабелла Приглашаю в замы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Аааа... Всё, терь я окончательо понял! Орать больш не буду, извините! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Тайра Записаться можно, просто прочитай тут первый пост где все написано как учиться и т.д. После приди опять сюда и скажи, согласна ты или нет. Арабелла Ты записана на ученика. Вроде я тебе уже давно говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Трайдакс ОК, записываю. Можешь приступать к занятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Лордерон я - ученик*гордо*) Dabe ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 *выдра снова заглянула в директорскую и согласно кивнула* да.а можно на фехтование записаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Тайра Конечно можно. Только записываю не я, а Лордерон или Броктри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgoprav Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Открывается дверь.Появляется мордочка лиса. "Можно записаться в школу?" Я согласен с "Постом как учиться" Изменено 13 мая 2008 пользователем Mozgoprav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Mozgoprav Записаться можно. Записываю. Приступайте к занятиям. Изменено 30 мая 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Dabe я не всегда смогу ходить!такая жалость! *думает"ну почему в Редволл надо таскаться из Цветущих Мхов"* ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Тайра Хорошо, приходи в удобное для тебя время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Лордерон можно записаться на фехтование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Сара Это не ко мне, а к Лордерону или Броктри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалочка Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Кто-то стучится в дверь. Здравствуйте.можно записаться в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалочка Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Извините, здесь есть кто-нибудь? Изменено 17 мая 2008 пользователем Фиалочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Фиалочка Да есть. Чтобы записаться, ты должна прочитать первый пост вот здесь. После скажешь - согласна ты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения