Рэйджи Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Название : Владыке Саламандастрона Он из битвы с луною придет и новый владыка над горою взойдет. А утром он бодрый,умытый росой свой верный отряд провожает в дозор И в след им смотря,оперевшись на меч,попросит у бога их души сберечь, дозорный отряд провожая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Рэйджи Как то не складно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Рэйджи Он из битвы с луною придет и новый владыка над горою взойдет. А утром он бодрый,умытый росой свой верный отряд провожает в дозор И в след им смотря,оперевшись на меч, попросит у бога их души сберечь, дозорный отряд провожая. Так виднее рифма) (Не бить, просто разделил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэйджи Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Название : Судьба моя. Без силы,уставший,духом упавший,идет юный волк,и меч на спине,словно друга несет.А дождь как на зло воду льет на меня,но продолжает идти бродячая душа.И тут увидев красную стену я понял:это спасение,в последние силы я кинулся в бег.И запыхаясь,в ворота стуча,теряя сознание ушел волк в себя.А утром поснувшись аббат говорит (не волнуйся волченок,Рэдволл тебя приютит). Спасибо за то что приютили меня! А своим мечем Рэдволл охранять буду я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэйджи Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Смотря какую рифму для стиха подбираешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Рэйджи пишешь хорошо но мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэйджи Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Лордерон А я не очень люблю длинные стихи.Краткость сестра таланта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Рэйджи Верно,я сам чуть чуть пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Рэйджи Вообщем стихи хорошие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Стихи понравились, только можешь как нибудь по строфам разделять, ато сплошным массивом не оч читается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Рэйджи неплохие стихи , однако присоединяюсь к Frei насчет строф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 frei ildarka только можешь как нибудь по строфам разделять, ато сплошным массивом не оч читается... Такое бывает, когда стихи откуда-то копируются, тогда разбивка на строки и строфы не сохраняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэйджи Опубликовано: 4 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Название: Судьба моя(remix) Изгнанник идущий, Надеждой живущий, Он волк молодой, Несущий меч спиной. Идет туда,куда смотрят глаза. И в карих глазах отразилась стена, Песчанником красным сверкая, Колоколами зовя,преглашая, Походку в бег превращая. А юному волку на все все равно, Лишь бы аббатство впустило его. Он странствовал много, Приюта ищя, И аббат сказал,в глаза мне глядя (Мы с радостью волк приютим тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэйджи Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Название: В осаде И вновь звучат колокола, Идет к нам нечисть с далека, Неся штандарты,знамя зла. Зажглись воителя глаза, В руках меч Мартина держа, Сверкнула в свете сталь клинка, Нам наставленья говоря: (На бастионы всем подняться, За луки,пращи надо взяться, От мирных дел нам отказаться, И с духом война защищаться. Мы победим, Ну а пока, НА БАСТИОНЫ ВСЕ,друзья.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.