Морис Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Меня зовут Илья, хотя на всех ролевых у меня 3 псевдонима: Марви, Морис и Серебрик. Я пишу баллады-стихи на ролах о своих и чужих персах, о сюжете и пр. Эту балладу-квенту я написал на Ролевой по ВД, и хочу представить его вам: Стих 1 Волчонок Завоет волк Взойдет луна "Какой же прок?" "Идет война!"... Заплачет волчонок в пещере пустой, Семья их исчезла за темной горой. Три будущих волка остались одни, Враги их найдут и возьмут до зари. Растут трое братьев вдали от семьи.... Подросший волчонок доставил хлопот - Управу на Марви никто не найдет... Решив что все люди это враги Им Марви вредит от зари до зари... Стих 2 Пойми Ты не понял опять - Не уйти от судьбы, И бесплатно не взять - Всеже скажут - плати, Свободным не стать, Не скрывать от людей. Нам давали понять - Так давай же уйдем, Я устал убегать Даже ночью и днем. Себя надо спасать - Так давай же поймем... Стих 3 Изгнание Законы не чтил, Даже правил не знал, По своему жил И внезапно пропал. Его стая изгнала Вдали от волков Тропа пролегала... Нечистую кровь Диких псов проливая. Марви Подросток Ранен волка спасая... Этот волк стражем был На пути к городам Марви волк проводил, Новый дом показал... 4 стих - Новый дом И вот новый дом! И вот новый мир! Он вырос бойцом, На время притих. Но вот час настал, И день Марви пришел! Недаром тот волк, Ту дорогу прошел. И темною ночью, Как город притих, Раздался ребенка Жалобный крик. Мальчишка обычный В колодец упал, И еслиб не волк Он бы точно пропал. Подняв из колодца Мальчишку, наш волк Сбежал в подворотню, Прочь от дорог. (Следующее творение - Пророк, баллада-сюжет к КВ я выложу как появится доступ к ресурсу на котором оно хранится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Морис мне очень понравилось ... особенно первое ... респект тебе и карму + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Стих 1: Обреченный Он кот без прошлого Он загадка камней И в нем мало хорошего Но пойми и поверь Жить хотел он в покое, Не по звездам идти Ведь великое горе Надо им воплотить.... Им лишь править над лесом Лишь-бы власть проявить И спасения нету Лес внезапно притих... И пришел обреченный Он был прошлого тень Он провидец бездомный Посмотри и поверь... И завеса времен Для него лишь стекло Только в жизни своей - Все котам, себе ничего... Стих 2: Память (Песнь о Провидце, стих 2) Скалы станут песком Прахом станут тела Все исчезнет потом Лишь останется она... Когда коты к двуногим идут Провидец видит виденье И спасители придут И от горя спасение... Замирает весь лес Что-же там за беда? Хватит кошкам чудес Опадает листва... Их дома приведут К великому камню И увидят все вдруг Эту звездную память "8 избранных есть" Говорит старый кот "Ну и именно здесь Они встретят восход. Лунный свет их хозяин, Солнца путь - их пророк Но уж если их ранят - То какой от них прок..." Стих 3 - Звездные предки На звездной поляне В небесной тиши Вновь спор начиная Встречались они И мертвые кошки И воины-коты Котята-бедняжки И ученики Все спор заводили Помочь или нет? Они проводили Негласный совет Все звездные предки Все наши друзья От слова Алексы Решалась судьба... Алекса сказала: "Пусть помощь прийдет!" Она же не знала К чему приведет Ее скорый совет Коты взбунтовались И дали обет: Что каждый кто сможет Предложит про лес... И так разделились на 2 стороны Кто за те на небе Кто против в аду Им лес затаенный Пристанищем стал, И всякий с идеей Своею влезал... Решили коты - Пусть будет так, Котята подскажут Кто друг а кто враг И стали боротся За земли в лесу И бедным прийдется Включится в войну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Пасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Морис Хорошие у тебя стихи и читаются они легко )) респект )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Морис Хрошие стихи! Пиши ещё! Мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Молодец, Морис, интересные стихи, мне тоже понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Хорошие стихи.Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Морис Стихи легко читать и самое главное ИНТЕРЕСНО!Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Морис Написал про котов *прослезился и стал тыкать на кнопку +* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Коты еще будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Морис +++,но карму не дают повысить(372 раза нажал +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 9 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Песнь о пропавшем мире. Часть 1 Горят магическим огнем Дома что встали на пути О темных временах поем Чтоб можно было их простить Окутан мир пропавший тьмой Но ты пытаешься спастись И проклиная за собой Ты с домом со своим простись И молний блеск И звон металла Деревьев треск Нас Сфера Времени спасала! И пройдена лишь часть пути Мерцает купол впереди И нам отсюда не уйти Там солнце может не взойти... Мы видим блеск Мы видим сталь Нам слышен треск И орков брань И впереди дворец стоит Мы знаем, нам туда идти Свет лишь в одном окне горит Но сферу мы должны найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ночью свет не зажегся в окне И не бормочет хозяин во сне Кот удивленно толкнет старика Он не проснется уже никогда... И вот кот на улице Страшно и шумно Люди сутулятся Кошки безумно Прячутся в баках Бежит от собак С кровью на лапах Домашний простак Кто-то орет Кто-то бьет, кто-то кормит Кто-то зовет А друзья и не вспомнят Страшно коту В этом мире остаться И одному От напастей спасаться... Роется в баке - Прошло много лет Он и не помнит Домашний обед Он и не помнит Что вечером как то Он от всего Бежал без оглядки Он и не помнит Как дома, в тенёчке Сладко мурлыча Он спал в уголочке... Ту би контиунед.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.