Ганслингер Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Архидэя И мне тоже нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Хорошие стихи о Рэдволле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Menna The Dark Ear Эсмеральда Ганслингер Тамелло де Формелло Спасибо,рада стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Здесь нужна я не очень многим, Очень многим я здесь не нужна. Но опять предатели ноги Несут меня зачем-то туда. Здесь друзей - посчитать по трём пальцам, А врагов - не хватит всех рук, Но им на зло буду я улыбаться, Не оставит меня верный друг. Здесь смеются они надо мною, Крутят пальцами у виска. Но навсегда останусь собою Пока в сердце живёт мечта. Не понять им,ничтожным людям, Что такое души полёт. Их покину,с меня не убудет И иду всё так же вперёд. (вообще этот стих задумывался как песня под гитару,поэтому если смогу подобрать аккорды,выложу в музыкальном сопровождении) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Архидэя по прежнему стих очень неплох. А ты заранее столько написала? или пишешь каждый день новые?потому что ты так часто пополняешь посты стихами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Эсмеральда Последний стих написала вчера вечером,выкладываю обычно сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Архидэя Тогда Я восхищаюсь твоей богатой фантазией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Великий Саламандастрон Твердыня барсуков. Немало видел страшных Битв минувших уж веков. В пещерах тайны он хранит, Ушедшие в года. Но будет их секрет открыт Лишь только барсукам. Дозором зайцы каждый день Обходят берега, И не падёт на честь их тень, Прогонят прочь врага. Границы вечно будет бдить Саламандастрон. Страна цветущих мхов стоит, Пока на страже он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.