Ведьма Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Архидэя Супер, как раз под моё настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Она умерла,канула в лету Легенды о ней слогают поэты, Она умерла,жестоко убита, Но в сердце героя она не забыта. Два сердца навеки война разлучила, Она умерла,всё она позабыла. Но он её любит,зажав в лапе меч, Жалеет о том,что несмог уберечь. Их счастье уже так близко казалось, Надежды,увы совсем не осталось. И боль этой раны сквозь года он несёт, Она умерла,и он тоже умрёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Судный день. И придёт тьма,появятся тени, Больше не будет других измерений, Воин в доспехах с розящим мечом, Небо прольётся кровавым дождём. Ужасы тьмы,исчадия ада, Смерть-ничего им больше ненадо. И Рэдволл падёт,привратится в руины, Пред взором предстанут ада картины. Пепел развалин,слёзы и стон, Идёт судный день,и конец несёт он. ========================== Сумрачный странник пОмиру ходит, Неба изгнанник покой не находит. Весь смысл жизни-вечная цель, Но двери закрыла пред ним цитадель. Боли и слёз много он видел, Может любил и ненавидел. Теперь у него дорога одна Кровью невинных она пролита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Коршуны-птицы над телом летают, Тёплую плоть они пожирают, И больше нет силы бороться, Плачет душа,в высь она рвётся. Там в небесах вечный покой, Холод и тьма,кончился бой. Души умерших там отдыхают, Боли и страха больше не знают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Ой-ой, как мрачно, но в общем рифма с каждым разом все лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Больно уж все мрачно. Хотя написано хорошо, с этим не поспоришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Луна взошла над полем битвы, Не за горами смертный бой, Нам остаются лишь молитвы, Иди,я следом за тобой. Над головой сверкают стрелы, Но нет назад у нас пути, Да может быть мы слишком смелы, Но долг наш родину спасти. И в лапах верный меч сжимая, Не зная горя и утрат, Скажу я тихо,умирая: "Победа,наш разгромлен враг!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Хорошее стихотворение, рифма атмосфера... здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Архидэя Здорово! Хорошо написано. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Джеил Ромуальд Спасибо. Светло как днём,хотя уже час поздний. И душу счастье почему-то наполняет, Я забываю про все мерзости и козни, В покое странном сердце прибывает. Смеяться хочется,и слёзы льются, Хочу вскочить и улететь от сюда, Но остаётся только улыбнуться, Я на земле,и не случится чуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Стены плющом обвиты, Поздняя роза в цвету, Сказанья, что всеми забыты, Таятся во мшистом лесу. Время тут словно застыло, В уютном Зале Большом Всё что когда-то было Поведаю вам о том. Древние гобелены Тайны свои хранят, Память героев нетленна, Но их не вернуть назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Грустно ужааасно но написано хоршо, не поспоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) Архидэя, молодец! Мне очень понравилось 1-е стихотворение.Но все стихи прекрасные. Изменено 6 июля 2008 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Я зверь одиночка,Одна в этом мире, Пишу эти строчки В затихшей квартире. Я только пылинка В вселенной жестокой, Лечу как пушинка, Мне так одиноко. Луна мне товарищ, Мне спутники звёзды, "Прощай"-прошепчу я Кому-то сквозь слёзы. Стихотворение наводит грусть,но все же красиво написано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Филлимина Сальвадора Спасибо.Просто стихи я пишу,когда мне плохо.Поэтому они грустные.))))Завтра выложу стихи,которые написала на каникулах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 По зачарованным лесам, Где соловей поёт. Река струится по волнам, И каждый чуда ждёт. Пороги горные шумят, туманы над водой. Я не вернусь уже назад, Тот лес всегда со мной. ================= Рэдволл-это судьба,это мир Полный жизни,веселья и счастья. Что не день,то опять новый пир, Все обходят аббатство ненастья. Рэдволл-это любовь и весна, Все живут там в согласье и братстве. Ну а если приходит война, Не потерпят свободные рабства! Рэдволл-это...а впрочем к чему Говорить что и так уже ясно. Не могу объяснить почему, Просто Рэдволл-это прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Путь война. Скрывай свои чувства,но будь милосерден. Убийство не цель,а лишь способ защиты. И если твой труд будет усерден, Победы плоды будут соком налиты. Жизнь война опасна,нет страху в ней места. И ужаса смерти нельзя передать. Пусть дома тебя ждёт младая невеста, Сначала долг родине надо отдать. Спасай свою шкуру,но помни о друге, Ведь друг-это всё что есть на войне. Забудь ты приятель о грАблях и плуге. Вперёд к приключениям!Меч в лапы тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 -Убей,у ног твоих молю, иначе я убью тебя. -Нет,никогда я не убью! -Хотябы я умру любя. -Зачем нужна нам эта боль? За что должны друг с другом биться? -Прости,но мы враги с тобой, нельзя нам было так влюбиться. -Но раз влюбились,почему не можем быть с тобой мы вместе? -И сам я это не пойму, но таково уж дело чести. -Тогда позволь в последний раз губами губ твоих коснуться, мне лучше умереть сейчас, на небесах потом проснуться. -На небеса уйдём вдвоём, мне без тебя и жизнь не мила, мне солнце кажется огнём, и лишь бы ты меня любила... Два тела осветил закат, закончилась вражда сезонов. Ножи из их сердец торчат, как будто стрелы Купидона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Я клятву однажды дала, Но чуть не нарушила слово. Я рэдволльцем буду всегда На всякие жертвы готова. Пускай все смеются друзья, Свою жизнь сама выбираю! И не убедить им меня, Без Рэдволла жить как незнаю. Ребёнком туда я пришла, За мною захлопнулась дверь, Быть может я глупой была, Но это неважно теперь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Очень печальное и трагичное стихотворение про полубивших друг-друга врагов, прочувствованно, я поверила. Ты молодец, хорошо пишешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Архидэя Молодец, дружище, я так рад, что вижу твои новые стихотворения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Кайта Ромуальд Большое вам спасибо, Для вас стараться рада. Друзей моих улыбки- Мне лучшая награда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Непостоянна я как ветер вольный в поле, Уйду,потом вернусь спустя сезоны. Но всё же не унять мне в сердце боли, Сама свои нарушила законы. Я часть себя насильно отделила, Кусочек сердца вырваля я с кровью. Но Рэдволл и тогда я не забыла, Зовётся это настоящею любовью. Предательство я совершила,знаю. Но всё таки осмелила вернуться, И всех грехов не искупаю. Пусть это сон,я не хочу проснуться... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Архидэя Здорово)+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Архидэя мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.