крыска Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) пишем сюда смешные и прикольные цитаты из разных книг нехило угорела вот от таких фразочек - перечитываю старое издание Воина Рэдволла ------------------------------ поиск меча "Они снова стали смотреть на север. Забыв убрать кинжал в ножны, Матиас сидел неподвижно, пока не заболела шея и не заслезились глаза. Мафусаил тем временем пригрелся на солнце и заснул. Матиас с досадой воткнул кинжал в кучу мусора: - Я же говорил, что мы зря сейчас теряем время. Ты что, не можешь не засыпать каждые пять минут? Старик проснулся и захлопал глазами: - А? Что? А, это ты, Матиас. Я, кажется, задремал. Прости, это больше не повторится. " разгадывают загадку "Двое мышей крепко обнялись. Они заплясали среди разбросанных по полу бумаг, радостно напевая: Врата и есть порог, Врата и есть порог! Проходивший мимо кельи аббат услышал шум и, покачав головой, обменялся понимающим взглядом с Амброзием Пикой, который как раз шел ему навстречу. - Должно быть, выпили слишком много октябрьского эля, отец настоятель, -заметил еж. Аббат только усмехнулся: - Что ж, если это поможет им разгадать тайну, пусть выпьют и еще, а, Амброзий? - Конечно, - с готовностью согласился Амброзий. - Октябрьский эль вдохновит кого угодно! Надеюсь, в один прекрасный день он вдохновит вас сделать меня хранителем погребов, отец настоятель. " "На плитах стены был вырезан круг. Одна его сторона была глубже другой, в середине находилась куполообразная выпуклость с двумя прорезями. В центре ее - буква М, окруженная тринадцатью маленькими кружками в виде улыбающихся лиц. " смайлики!!! Изменено 12 декабря 2007 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Может быть, это подойдет... Джеймс Брайан Джейкс Остров Королевы стр. 59, глава 5 *Тайра и ее друзья пришли в лазарет* БРат Перант иронически склонил голову перед вошедшей компанией. - Приветствую вас в птичнике. Гнездовье аббатства, так сказать. А почему вы на этот раз раз без птицы, Тайра? Лебедя нам здесь не хватает, аистов тоже пока ни одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Тоже из Острова королевы. -Ясно, сэр. Я Тилли, и никаких шуток. -Отлично, Тилли. Хватит, пошутилли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 непросто угодить фусаилу ----- "- Прости, я просто думаю вслух, - ответила барсучиха. Мафусаил отодвинул в сторону тарелку с овсяной кашей. - Ты можешь помочь только в двух случаях. Во-первых, если будешь молчать. Во-вторых, если превратишься в какого-нибудь зверя, который способен забраться на эту крышу. Ну, скажем, в птицу, белку или еще в кого-нибудь." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Гы, смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рен Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 - Грувен уже тысячу раз убил меня. Во сне. Но наяву у него никогда не получится. Зачем его убивать, если он меня забавляет. Кроме того, я еще не доел. - И он вернулся к еде. (Тагеранг) Сони хотел было сам перерезать Грувену глотку, но вдруг захохотал: -Ха-ха-ха-ха-ха! Он его забавляет, ха-ха-ха-ха! Ну и Тагеранг! И он еще голодный, ха-ха-ха-ха, он еще не доел! *** Пещера оказалась достаточно просторной. Друзья устроились у входа, прикрылись плащом и наблюдали за причудливыми зигзагами молний. Таг заерзал от удовольствия. -Осторожней, ты меня так по полу размажешь! - запричитал придавленный Нимбало. -Ох, извини, друг. - Таг подвинулся дальше от входа, глубже в пещеру. *** - Белка не рыба, значит, ее надо разделывать с головы, а не с хвоста! ( Кривоглаз угрожает Паккатугу) *** Х-ха, как он задом виляет...Как будто в штаны навалил! (Меч Мартина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Про Пухохвоста из "Клятвы" все наверное слышали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Тамелло де Формелло Это котрый не мог в щите сержанта разглядеть? Да, забавная история. Этот Пухохвост недалеко ушёл от всяких Тур и Битоглазов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.