Диана Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Бром Сарда Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Уже опустели деревья в саду. Я к тебе сквозь ветер иду. Может, ты уже мне не веришь, Может, ты уже меня не любишь... Многие сезоны я прожил один, Видел много раз я таянье льдин. Может, ты меня не дождалась, Может, ты меня увидеть не ожидала. Рэдволл все еще так же стоит, Аббат так же на пруду рыбу удит. Я пришел, дорогая, домой... Рэдволл - это дом родной мой! Мы были разлучены судьбой. Проходили мы многое с тобой. Но ты в аббатстве осталась И много лет меня доожидалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Диана Все стихи - супер! У тебя интересно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Имандра Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 ПЕСНЯ РОЗЫ Снова, снова В путь отправляться я готова. Вновь и вновь Я туда иду ради любви. Я тебя не брошу, не бойся, милый мой. Лучше ты мне помоги и песню подпой. Ты знаешь, милый, ты мне дорог. Но кончилась жизнь эта, пора переступить через порог. Но вот закончился наш долгий путь. Когда я умру, ты меня не забудь. Ты знаешь, я тебя жду под ольхой. Прощай, я любила тебя, милый мой. Когда слетит листва с деревьев, Когда зазеленеет трава. Я вспомню то время, свое тяжелое бремя... Тогда я узнаю, что судьба была права. Нельзя уже с пути свернуть И в сторону вильнуть. Надо жить тем, чем ты живешь. Но я тебя люблю и я тебя жду под ольхой, когда ты умрешь. В Темном Лесу под ольхой я тебя жду, Я помню, ты сказал тогда: "Я к тебе приду". Я помню то, как мы прошли свой путь... Прошу тебя, меня те не забудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Душевно...Я аж зачиталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Имандра Сальвадора Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) Диана Хорошие стихи! Они чем-то на песни похожи... Изменено 21 июля 2008 пользователем Белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Белочка Спасибо! Они у меня, в общем, придумываются, когда я начинаю петь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Диана Клааасс... Да, тут не не возможно зачитаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темон Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Диана Плиз напиши про меня стихи.Буду очень признателен.Придачу с именем Темон Легко рифмы делать.Нпример:Темон высотой с дом.Токо что бы было смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Темон Хм... попробую что-нибудь состряпать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Почему, почему? Почему все не так, как надо? Зачем, зачем? Зачем нам быть далеко друг от друга надо? Я помню чудные часы, Что были вместе мы с тобой. Но не всегда бывает так... Мы разлучены судьбой. Быть может, чудо впереди? Пойду я по другой тропинке. Тропинка, ты меня приведи К любимому моему! Но так повелела судьба: Разлучила нас разлука... Пусть любим мы все еще, Для меня все это - мука. Я люблю тебя, и ты меня любишь. Прошу мне, дай обет, Что меня ты не забудешь И не скажешь мне слова "Нет"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Диана У тебя так много лирических стихотворений. Не устаю восхищаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Имандра Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Темон Кстати, на счет стихотворения о тебе - ты какое оружие предпочитаешь? Живешь в Саламандастроне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Молодец... Стихи отличные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Филлимина Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 В мечтах Когда город затихает, Свет в окнах не горит. Я знаю - меня он ожидает, Он мне что-то говорит. В мечтах витаю где-то, Там, конечно, там! Где весь год бывает лето, Царят там справедливость и покой. В мечтах! В мечтах! Там ждут тебя всегда. В мечтах! В мечтах! Не уходить оттуда никогда! Там встретят каждого героя С радостью и счастьем. Там всегда живет мечта, Не умирающая в ненастье. Возможно, я лишь сплю. Возможно, я проснусь. Но туда я когда-нибудь, Когда-нибудь вернусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) По-своему (песня Рангувар) Конец уже так близко, Я чувствую дыхание смерти. Так больно и так низко Тело расплескав по серой тверди Никогда границ не признавая, Жила я полной жизнью. В горькой чаше любви утопая, Приговорённая я смертью Я свой путь полностью прошла И покой в лесу Темном я нашла. От меня не осталось ни следа, Но остаюсь я свежа и весела Да, я печалилась и плакала, Пела и смеялась. Шла по льду, но скользя не падала Я от этого устала Возможно, сомневалась, Когда отворачивалась судьба. Я спорила и дралась Я делала по-своему... навсегда Притворяться не зачем, Вот уж мой конец. Я ж довольствуюсь ничем Смерть всему венец Изменено 21 марта 2009 пользователем Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Последние два стиха я посвятила своим двум любимым героям - Мэриел и Рангувар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Мама (Рейлине от Мариетты) Мама, спасибо тебе за то, что я есть. Спасибо за все, спасибо за все. И за то, что ты умерла, Мое сердце греет к Дрейку месть. Прости за то, что не сказала тебе я. Но знай - всегда я тебя вспоминаю. Я живу счастливо, постоянно зная, Что ты покой нашла в Лесу Темном. Мама, вспомни мои ранние годы. Ты переносила вместе со мною невзгоды. Ты любила меня и жертвы приносила Только ради того, чтоб я жила. Я знаю, что ты верила в меня. Я знаю, что ты мечтала. Мне жаль, что я тебя не вижу. Я знаю, что тебя не обижу. Я скучаю по тебе И плачу, думая о тебе. Неужели так было выгодно судьба? Но прошу тебя, из-за меня не плачь. Вытри слезы, я тебя помню. Вытри слезы, благодаря тебе живу я. Вытри слезы, ты мне жизнь подарила дважды. Вытри слезы, мы встретимся однажды. Ты всегда в меня верила, Я надеюсь, что заставила тебя улыбнуться. Я жду с тобою встречи и надеюсь, Что когда-нибудь я смогу с тобой обняться. Ты знала всегда, Что я тебя люблю. Я по тебе скучаю, Я по тебе скучаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Пройдет Забыть тебя я не могу. Я помню ту печаль, Которую ты чувствовал, Когда я уходила вдаль. Не верю я в любовь, Которая способна жизнь дарить и пролить кровь. Не верю я в судьбу, Которая в любой миг может оборвать ходьбу. Будь то любовь или ненависть, Она пройдет, когда-нибудь. Скользит по бумаге акварельной кисть, И я тоже найду свой путь. Я знаю - это все пройдет. Я умираю, уйду я в Темный Лес. Я знаю - отец меня там ждет, Закрывает мою сцену черный занавес. Пройдет, пройдет... И над Рэдволлом луна взойдет. Пройдет, пройдет... Будь то любовь, она уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Буду любить (песня Ника Рангувар) Я буду скучать по тебе, Я буду тебя вспоминать. Не всегда можно судьбу понимать, Не всегда можно ей поперек встать. Я буду любить тебя, Даже если тебя рядом нет. Я буду любить тебя, Я отнесу тебя на солнечный свет. Во сны, которые будут мне сниться, Я украду радуги цвета и небо ясное, Которое ради тебя прояснится В пасмурный день... только ради тебя... Я продолжу верить, Что мы с тобой - одна душа. Я продолжу верить, Что от меня ты не навсегда ушла. Я потерял тебя, быть может, Но буду любить все равно. Ты умерла уже, быть может, Люблю я тебя давно. Я буду верить! Я буду тебя любить! Я буду верить! Я никогда не перестану тебя любить! Изменено 20 декабря 2008 пользователем Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.