Диана Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Тут будут мои стихи... Изменено 25 августа 2009 пользователем Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Это песня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 frei Можно и так считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Хорошие стихотворения, последнее- просто замечательное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 frei Спасибо. Правда, мои родители говорят, что они сухие слишком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Последние два просто супер! Диана, не обижайся, но я не согласен с мнением твоих родителей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Диана родителей не слушай! А то бы получился ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) ФЕЛЛДО Гордое имя "Феллдо" Белке дано носить. Пошел он на бой, Дротики взял с собой. Гордое имя "Феллдо" Белке дано с рожденья. Быть может, это сон Или наважденье? Быть может, остался Он в памяти моей. Быть может, не сдался И прошел к любимой своей. Он был отважным И смелым героем. Он ведь сражался С врагов целым роем. Один против войска Он вышел на бой. Он головы не склонил И вышел герой. Изменено 27 июня 2008 пользователем Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Диана Я очень рад, что ты вернулась к поэзии. Пиши и дальше, у тебя здорово получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Ромуальд Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Клёвые стишки,мне нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 У тебя красивое вдохновение,Диана! Продолжай в том же духе! А родители...не обращай внимания, хотя это и трудно, просто некоторым взрослым не дано этого понять. А ты всё равно пробуй, обязательно получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 МОKKАН Имандра Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 РОЗЕ Роза, прощай. Меня не забывай. Я не успел Тебе сказать, что хотел. Роза, ты уходишь По тропе вперед. Пройдет время И придет мой черед. Извини, я не смог Сберечь тебя. Извини, я не мог Стереть из памяти тебя. В Темном Лесу ты обретешь покой. Роза, ты умерла, На твоем месте мог быть любой. Своим мечом я клянусь, Что к тебе вернусь. Я скажу тебе "Прощай"... Но меня не забывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 прекрасные стихи особенно понравился Фелдо он както по свежее продолжай в том же духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Бром Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Замечательно пишешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 РАНГУВАР Рангувар, добрая душа, Ты в Лесу Темном покой нашла. Рангувар, ты не сдалась И на риск пошла. Рангувар! Рангувар! Ты рискованной жизнью жила. Рангувар! Рангувар! И вот, ты умерла. Рангувар, ты, конечно, умерла. Но моя любовь к тебе не ушла. Я помню тебя и я тебя люблю. И за то, что знал тебя, я судьбу благодарю. Рангувар! Рангувар! Может, ты не знала, но я тебя любил! Рангувар! Рангувар! Лучше б ты жила, а я бы умер. Место я себе не нахожу, Из угла в угол я хожу. Я тебя еще не забыл, Я тебя всегда любил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Сальвадора Спасибо! Стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) ПУСТЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ... Пусть солнце светит, Завтра новый день придет. Луна тогда небо отпустит, Солнце над Рэдволлом взойдет! Утро, утро в Рэдволле! Ужин, обед, зватрак и чай! Эй, бельчонок, другом будь! Мне тот блинчик ты подай! А в саду пылает солнце, Светит оно в оконце. Хочешь, клубничку ты съешь, А хочешь, сиди у пруда! Пусть солнце светит! И день пусть длится долго! Пусть солнце светит! И ночь настанет не скоро! Но придет, все-таки пора, Когда надо идти в кровать. И, может, солнце пусть светит, Но все равно меня тянет спать! Изменено 7 июля 2008 пользователем Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Диана У тебя такие милые стихотворения! Молодец, Диана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Великолепно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Ромуальд Сальвадора Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 ещё раз молодец стихи неплохие продолжай в том же духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сарда Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 красиво! позитивные стихи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.