Лорелея Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Здорово! Мне действительно понравилось. В самом конце рассказа вообще мурашки по телу побежали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 frei спасибо!!! про Витча тяжело писать((надо ведь проникнуться его переживаниями а мне так его жалко-такая депрессия была когда его в мульте и в книге убили-я ведь думала что его спасут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Замечательно. Даавно прочитала. Странно что так ничего и не написала. Прости. Фанф захватил, читала прям на одном дыхании. Очень жду твоего нового рассказа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Лорелея Странница спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Мне очень понравилось! Очень хорошо передаешь переживания леди Хладвиги. Читая, сразу понимаешь на что Хладвига готова ради мщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.