Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Пижма Вы очень добры и прелестны .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 *Гуго посмотрел как Пижма ушла и зашёл в дом , сел в кресло у камина , из его глаз потекли слёзы .* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Слезы потекли из-за буки Рона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Привет! Не обращай на него внимания! На Ронблэйда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Инкариус *Гуго взял рюмку вина встал и подошёл к окну .* Да .. ты догадлев .... Он был моим очень хорошим другом .. но держал при себе порой силой .. но теперь всё .. есле надо я последую примеру аббатисы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Не грусти! Можно к тебе в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Млииин... Какие мы нежинки... Чуть обидели тут жу плакатся всем жаловатся... А как обидели посильней так грозить всем уходом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Мара Заходи .... Инкариус Ох .. только тебя здесь и нехватало .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 *Гуго вытер слезу , и стал потихоньку пить вино и равнодушно смотря в окно .* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Мара Плохо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Мара Потому что плохо ..... Пижма ушла .. многим моим друзьям полностью наплевать на меня а некоторые и вообще обматерят ... да и вообще всё плохо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Ну как я поняла она еще придет. она ведь нигде не написала что совсем ушла? Или написала? И потом я могу стать твоим другом. Хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Мара Зачем .. потом окажеться что и ты такаяже как и всё .... вот только лишь четыре друга .. у меня есть только четыре нормальный друга . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 А... И еще... Есть такой язык Русский никогда не слышал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Инкариус А я по какому говорю ? по китайски ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс По колл-ву ошибок видно что Русский ты очень хорошо знаешь. Каждое слово искаверкано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Ну как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Мара Но ....я могу зделать исключение ! И вы станите моим прекрасным другом госпожа ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Спасибо. Можем попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Мара Что попробовать ? *Гуго отошёл от окна сел в кресло и поставил пустую рюмку .* Присаживайтесь рядом со мной . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Попробывать стать друзьями. Спасибо *Села* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Мара Можно вопрос ? Вам есть где жить ? всмысле место в Саламандастроне или в Рэдволле ? или нет ? Есле нет то могу поселить здесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Гуго де Пейнс У меня есть комната в Саламандастроне а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения