Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Вот мой двух этажный дром с болконом и большой открытой верандой ! В доме 6 жилых комнат и кухня , четыри камина ! моя спальня на втором этаже с выходом на болкон ! Также есть красивый пирс к которому ведёт дорожка из дома И красивый большой сад с южной стороны дома . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Очень красивый дом. С новосельем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Магнус Моё почтение господин ! *Гуго поклонился * Пижма Благодорю вас госпожа ! Проходите . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Спасибо. Но только не надолго. Я скоро пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Пижма *Гуго встал по среди красивой рязной терассы .* А это яч строил для нас с вами !! для нашего вальса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго привет!!! с новоселием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Ронблэйд Широкая полоса Привет ! Это мой загородный домик ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Правда? Ну может еще когда нибудь станцуем. Гуго повар хоть куда У него отличная еда. А дальше я не придумала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Пижма О.. *У Гуго сделалось грустное лицо .* Это прекрасно ! *Гуго обнял ежиху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Привеет!! С новосельем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Спасибо. Но я надеюсь ты в келии своей тоже будешь бывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Бриони Спасбо ! Пижма Конечно ! Это дача для свободных от роботы дней и для отпуска ! Может вы поселетись здесь ? в одной из шести комнат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Нет но если что я буду иметь в виду. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Пижма Пижма не уходить .. присаживайтесь . Может чай с пирогом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Ну не знаю. А с каким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Пижма С яблочным и с вишнёвым пудингом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Мне с яблоками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Пижма Вот прошу .... *Гуго принёс пирог с яблоками и чай с мятой .* Прошу *Гуго пододвинул мягкое кресло для пижмы и зажёг свечи .* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс ХАЮШКИ!!!С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Руссано Ae ..хам .... могбы и без этого ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Чё такой злой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Руссано Ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Спасибо. Очень уютно и красиво. И вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Пижма Спасибо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения