ildarka Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Кристиан считай его недействительным (расписание имею ввиду) уроки представлять в виде ролевой зама я твоего не видел, исчи сам )) Изменено 22 января 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) цитата: ildarka 21.01.2008 - 16:25 Ученикам Домашнее задание нужно кидать учителям в личку... это не относится к индивидуальным заданиям - их можно выкладывать прямо в теме предмета У меня все задания в тему, в личку не нада Изменено 30 января 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) ALL Меня не будет до след вторника , все вопросы задавайте Дейбу Изменено 30 января 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 23 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Дорогие друзья! Извините что меня не было в это время, у меня были проблемы, но теперь с ними покончено! ildarka Извини что отсутствовал пока ты тут работал, думаю такого больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 ildarka Ну тогдпа пусть убирается из моих замов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 26 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 ildarka Убери на первом посту вот это: Учеба начинается с 14 января. и вот это: 1. Наконец-то преподавательский состав полностью сформирован. 2. Теперь мы ждем ваших учебных планов. Пока их предоставили не все. 3. И еще, нужны идеи насчет самого процесса обучения. как, что и где. Зарание Спасибо! А еще добавь в список учащихся Бегемота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 26 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Приближается конец этой недели, все учителя должны сменить свои темы уроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zак Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Простите, если я поздно, но можно и меня учителем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 26 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Zак Нет, не поздно, не хотители вы быть заместителем по предмету: История Рэдволла, Литература или Математика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zак Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Литература и математика в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 26 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Zак Ну дак, ты выбери из Литературы или Математики что-то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zак Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Матика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 27 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Zак Тогда, иди в кабинет Математики, скажи Лейтенанту что ты его заместитель, может он тебя и выберет, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 ТАКССССС... во первых (и это касается всех) НЕ ФЛУДИТЕ (особенно касается Лордерона Кристиана Лейтенанта и Зака ) теперь по очереди Гленнер все отлично , но плиз - скажи что бы тебе в личку ответы на задания кидали )) заранее спасибо )) Lieutenant Zak Такс ... если вы не знаете , как вести лекции , зачем тогда беретесь ??? не можете нормально вести занятия - найдем других учителей . итак, решите наконей кто из вас учитель , а кто заместитель . утвердите план занятий с Директором или его заместителем , а уже потом начинайте занятия ... все вопросы в тему Школа Аббатства Редволл , на личку Заместителю или Директору Броктри Лордерон что у вас там происходит ??? определитесь кто у вас занятия ведет и отпишитесь здесь Диана Ромуальд тоже самое что и Гленнер - пусть ученики кидают дом задание в личку Кристиан ты начнешь хоть чему нибудь учить ??? всем перестаньте ставить смайлики , когда пишите в директорской - это тоже ролевой раздел вобще то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 меня в учащихся...если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 ildarka Не понимаю, с какой стати были потерты опять посты? Просто реально злит, что в преподы берут кого попало. тех кто в предмете ничего не смыслит. А ты взял и потер все доказательства((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Марисолька доказательства для кого ? я все видел , Дейб все видел , ты все видела ... кому еще эти доказательства нужны ? Изменено 30 января 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 ildarka ты уверен, что Дэйб видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Марисолька видел видел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 ildarka Ну вот и отлично тогда. А то надо же мне, как заму что-то делать. буду контролировать уровень преподавания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Марисолька Zak похоже так и не понял о чем просят его , он даже не заметил , что все посты удалили , он такой настырный что ли ? так что ... контролируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 ildarka Он вообще странный. Стою на страже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 30 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Марисолька Этот Zak вынудил меня сделать его замом Математики, я ему предлагал учеником, он учителем хочет. Странный какой то. Если от Лейтенанта пойдут жалобы от Zaka, то мы вынуждены будем его убрать. Так что не беспокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Песенка ты записана , ходить надо на все обязательные предметы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zак Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Lieutenant Давай план составим или т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения