Фрези Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Dabe Извените,но Вы не ответили но мой вопрос Есть свободные места учителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Андромеда А точно! Извини, но, больше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Dabe Марисолька Спасибо. Сообщите мне, когда я буду нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Когда начнутся занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Бард Я всех просто так не беру в учителя, я у них спрашиваю, вот например ildarka, он умеет играть на инструментах, и по этому я его и записал на музыку, Лордерон умеет фехтовать. И к тому же, Я САМ БУДУ РЕШАТЬ КОГО МНЕ СТАВИТЬ, А КОГО УБИРАТЬ! ПесньДождя О! Явилась! А я уже хотел удалять тебя из списка учителей. Уроки начнутся с 7 или с 14 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Dabe ПесньДождя появилась... Ну, буду запасной... Всегда не успеваю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэйджи Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 А можно мне обучиться рисованию и фехтованию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) Рэйджи Нельзя выбирать отдельные предметы, хочешь учится? Учись по всем предметам. Изменено 26 декабря 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэйджи Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Хорошо.А когда первые занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Рэйджи Наверно, с 7 или с 14 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 1. Уважаемые звери, прекращайте захламлять тему ненужными высказываниями. Всем уже неоднократно говорилось, что сообщения в одно слово - это ФЛУУУД!!!!! Кажется, говорилось это в стенку. 2. Занятия в школе начнутся с 7 или 14 января. Вы обо всём узнаете, сделаем объявление!!! Dabe Вопрос действительно тупой... (повторяю твои же слова) КОГДА Я СТАНУ ЖИТЕЛЕМ? ЧИТАТЬ ВСЕМ НОВИЧКАМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! Все ваши препирательства потёрты, прошу их не повторять. Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Джесси Ничего страшного. Побудь пока ученицей, а через годик перейдёшь в учителя.Гленнер Лучше с 15-го января, после Старого Нового Года начать занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 ПесньДождяО! Явилась! А я уже хотел удалять тебя из списка учителей. Уроки начнутся с 7 или с 14 января. Не надо меня удалять! Я теперь буду часто заходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) Где там в ученики можно записаться? Кстати уроки лучше с 14 начните Эх, что я делаю Изменено 27 декабря 2007 пользователем Черк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Uni, прости, у меня времени на учебу нет. Своей хватает. А на учителя может выберусь. Это ответственней, чем ученик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Рэйджи Не зафлуживай тему, хочешь найти, иди в Большой зал и там поспрашивай. Черк Может ми и начнем с 14. ПесньДождя Хорошо не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Черк В ученики мона записаца у Марисольки, хотя она давно тут не появлялась, и за нее все делает Гленнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Dabe Делаю я далеко не всё, просто захожу чуть чаще. А у Марисольки учёба плюс куча курсов, не давите на неё! Черк Записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Так.... Так я в учителях учавствую??? Dabe Ты мне тут говорил, говорил... Так что здесь получается??? ОФФ: А почему у меня половина сообщений пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Джесси Ты у нас будешь запасным, по травоведению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Dabe Я поудаляла только сообщения, не относящиеся к теме! Джесси Наверное, поудаляли из других разделов твои сообщения. Здесь я твоих удалила штуки 2... Добавляю тебя запасным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Гленнер Спасибо. Можно создать замов (зам. заместителя директора и тыдык ))) Лучше ко всем найти замов, т.к. может кто-то уехать, а предмет не отменять (простите, если кого-то обломила от прогуливания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Марисолька Напиши пожажа, в первом посте: Учеба начинается с 14 января. Я решил что мы будем открывать школу с 14. И еще напиши: Требуются заместители учителей. Джесси правильно сказала в своем последнем посту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Хорошо, что с 14 Я уже предчувствую свою двойку по музыке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Черк Представь себе задание создать композицию на 5 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения