Dabe Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Фрези Ты же уже заместитель - учитель по рисованию. А с этим я согласен, надо что-то делать Арабелла Танцы, думаю, как-то сложно будет объяснять или учить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Извините,а мне можно поступить к вам в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Nikolai Да. Только посещай уроки каждый день. Вот, почитай: Одна тема урока длиться одну неделю, в начале недели учителя должны написать лекцию и домашнюю работу в своём кабинете. Ученики будут читать лекцию и делать домашнее задание. В течении недели ученики будут задавать вопросы по теме урока. Уроки будут идти каждый день, в любое время. Ты согласен? Изменено 11 февраля 2008 пользователем Dabe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 А во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Dabe объяснить легко, главно шоб ходили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Nikolai Читай внимательней, там в конце написано. Только ты постарайся посещать уроки чаще, а то к нам записано столько учеников, и не один не ходит (ну есть несколько) Арабелла Да, это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Dabe мдя...лано, записывай в ученикофф!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 А можно добавить новый предмет "Тактика" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Флепс Нет, мы не можем создавать еще предметы, если на эти (которые представлены выше) никто не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Флепс И что же мы там изучать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Dabe Думаю надо удалить те предметы,на которые ученики не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 На Окружающий мир никто не ходит, так зачем он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Фрези Ведьма О! Классная идея! Только вот, учителя будут в бешенстве. Окружающий мир - Математика - Травоведение - Это можно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Nikolai Уроки грамматики - экстерн. Заходишь в тему, отвечаешь на задание (если не ответили до тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Nikolai И ко мне на историю заходи, если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Джесси. Многое;ведение боя и т.д. Dabe.А есть урок где отрабатывают меткость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Флепс Все боевые навыки можно получить на уроках Фехтования. Хочешь записаться учеником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Да хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Флепс Хорошо, записываю. Почитай в первом посту: КАК УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ, и ознакомься хорошенько. Учиться начинай с Понедельника. Изменено 15 февраля 2008 пользователем Dabe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 (изменено) а я должен ходить на все предметы? и почему их так много? Изменено 18 февраля 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Флепс Обязательные: (на эти обязательно) 1. История Рэдволла и Мировая история. (Включает в себя историю СЦМ, окружающего мира, а также обществознание) 2. Литература 3. Грамматика и правописание. Изучаемые по желанию: (на эти сам можешь записаться) 1. Рисование 2. Фехтование (Основы военного дела) 3. Музыка (Пение, сольфеджио, игра на различных музыкальных инструментах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Но же Брокти уехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Флепс 1 Вопрос: Его заменяет Лордерон 2 Вопрос: На первые три предмета ты должен ходить обязательно, а на последние три ты изучаешь по желанию, хочешь ходи на один предмет, хочешь на два, а в первую тройку ты ходишь на все. Понял? Есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 их же огромное колличество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) Слушайте, давайте я буду вести латынь, я её параллельно изучаю, буду лекции писать))) Изменено 14 марта 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения