Щекач Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 мда...каникулы,если не получится с дома значит буду в клуб ходить и там хотябы часок сесть в инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 хочу записаться! не знаю на что, надо подумать. но точно хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Бард Записываю... записываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 УВАЖАЕМЫЕ УЧЕНИКИ! НАША ШКОЛА БУДЕТ НЕ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТА 1 ЯНВАРЯ! Т. К. МЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ! И ЕЩЕ НАДО СОСТАВИТЬ ТОЧНОЕ РАСПИСАНИЕ! ИЗВИНИТЕ ЗА НЕПОЛАДКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Ой, Dabe, я только щас глянул в календарь, первое число-вторник, у меня должен быть урок, но первого я вряд ли смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malfred Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 У меня нвый год заканчивается 3-4 января Прийдется менять график Нового Года. Образование как-никак важнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Ну хорошо хорошо! Начнем с 14 января! Сойдет всем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Dabe вот это другое дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 зашибись! у меня как рад реальная учеба начинается! а мне надо еще и к экзаменам готовиться! девятыи класс как никак, лицей... но рэдволл важнее! рэдволл лучше! я кстати, буду заниматься по всем предметам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Вы ведь разберетесь без меня, правда? *уснула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Бард ты не одинок у меня тоже самое Но как никак успеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Я согласен.но добавьте мне второй урок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 А оценки будут выстовлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Ведьма Естественно! А как же без оценок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Мне больше понравилось зачёт\незачёт. Так возни меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 А дисциплину как поддерживать будете, можно полюбопытствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Junie А там видно будет. Учеников мало пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Lieutenant Щекач У нас будут просто уроки и всякие диктанты, сочинения и изложения. А экзаменов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 В нашей школе-учителей больше, чем учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Ведьма Ровное количество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Ведьма я буду работать за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Щекач токо не работать, а учится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Мож дествительно начать занятия не с 14 числа, а на неделю раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 frei Думаю нет, нам надо побольше времени чтобы усё доделать, а что ты будешь занят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Марисолька У меня в голове мысля появилась! А что если нам не учится, а просто, вот например: Тема: Математика, зашел в эту тему учитель, написал домашнее задание и ушел, а ученики будут приходить в разное время и делать его, согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения