Перейти к публикации

Школа аббатства Рэдволл

Dabe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

frei

Думаю что не обязательно. В принципе, если почитать ваши планы, то у всех начинается с Мартина Воителя. Так что некая согласованность уже присутствует. Но это, на мой взгляд, не принципиально.

Кристиан

Да верю я тебе, верю.

Марисолька

как я заметил , музыку все же мне отдали ! лааадно , учебный план смотри в личке !

но вот с расписанием надо подумать ...

Марисолька

Ученики будут учится 4 раза в неделю, значит с понедельника - по четверг.

Гленнер

Lieutenant

ПесньДождя

ildarka

Кристиан

Напишите свои планы пожалуйста!

Dabe

Далеко не факт. Я, например, точно каждый день с понедельника по четверг не смогу. Марисолька тут права, будем расписание составлять.

Я смогу ТОЛЬКО по вторникам, средам и пятницам. И даже может быть, не всегда именно с 16.00, меня не отпускают, бывает, в Интернет. Но сегодня, если что, я, думаю, смогу.

Марисолька

А я думал что они ещё не написали.

Осталось написать план учёбы ПесньДождя и Lieutenant, надо действовать быстрее, все хотят чтоб моя школа побыстрей открылась.

А РАСПИСАНИЕ СОСТАВЛЯТЬ БУДЕМ ПОТОМ, НАДО ДОЖДАТЬСЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ НАПИСАЛ СВОИ ПЛАНЫ

К сожалению, не могу точно сказать, по каким дням смогу вести уроки. Точно не могу во вторник. А в остальные дни стараюсь бывать, если не форс-мажор. <_<

Вроде бы план уроков уже был? По нему у меня урок должен был быть сегодня. А уроки проводить в этой же теме? У меня сегодня не получилось, совсем запарился с выборами.

frei

уроки пока не проводятся. расписания пока нет.

а насчет того, где уроки проводить - надо обсудить

Корохвост

Ну, скайп не у всех есть. А по чату - не знаю.

Надо думать над этим.

А то создавать темку для каждого урока весьма накладно.

Марисолька

Скайп можно распространить среди учеников, благо он вроде free-варез... Просто чат тоже не лучший вариант. А в скайпе можно создавать чат-конференции.

Уроки рисования через скайп? бда.. Я лично скайпом не пользуюсь по причине нерентабельности.

Можно ли создать тему Школа с подтемами Уроки? Насчет расписания занятий- лично для меня, чем позднее тем лучше.

frei

Насчет темы с подтемами не знаю. Можно создать подраздел в аббатстве, а там уже темы. Только это к администрации.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...