Марисолька Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 frei Думаю что не обязательно. В принципе, если почитать ваши планы, то у всех начинается с Мартина Воителя. Так что некая согласованность уже присутствует. Но это, на мой взгляд, не принципиально. Кристиан Да верю я тебе, верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Марисолька как я заметил , музыку все же мне отдали ! лааадно , учебный план смотри в личке ! но вот с расписанием надо подумать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 ildarka - расписание мы составим, когда все пришлют планы. и согласуем с администрацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Марисолька хорошо ! ну все ... отослал план я тебе ... ! если что , пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Марисолька Отправила. Но я не каждый день смогу вести курс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Гленнер я думаю, что не все смогт каждый день. эх... надо составлять расписание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Надо еще уставоведение ввести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Скарлет ога. мы подумаем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Марисолька Ученики будут учится 4 раза в неделю, значит с понедельника - по четверг. Гленнер Lieutenant ПесньДождя ildarka Кристиан Напишите свои планы пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dabe Далеко не факт. Я, например, точно каждый день с понедельника по четверг не смогу. Марисолька тут права, будем расписание составлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dabe Планы Гленнер, Кристиана и Ильдарки у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Я смогу по средам и пятницам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Я смогу ТОЛЬКО по вторникам, средам и пятницам. И даже может быть, не всегда именно с 16.00, меня не отпускают, бывает, в Интернет. Но сегодня, если что, я, думаю, смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Марисолька А я думал что они ещё не написали. Осталось написать план учёбы ПесньДождя и Lieutenant, надо действовать быстрее, все хотят чтоб моя школа побыстрей открылась. А РАСПИСАНИЕ СОСТАВЛЯТЬ БУДЕМ ПОТОМ, НАДО ДОЖДАТЬСЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ НАПИСАЛ СВОИ ПЛАНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Dabe Пусть пока они пишут, все скажут, когда они могут. ведь это тоже важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 я могу: Понедельник-Пятница с 19-00 по 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 К сожалению, не могу точно сказать, по каким дням смогу вести уроки. Точно не могу во вторник. А в остальные дни стараюсь бывать, если не форс-мажор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Понедельник-четверг 20:00-22:00. По пятницам приблизительно 21:00-22:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Вроде бы план уроков уже был? По нему у меня урок должен был быть сегодня. А уроки проводить в этой же теме? У меня сегодня не получилось, совсем запарился с выборами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 frei уроки пока не проводятся. расписания пока нет. а насчет того, где уроки проводить - надо обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Марисолька А можно предложить проведение уроков по скайпу? Или чату какому-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Корохвост Ну, скайп не у всех есть. А по чату - не знаю. Надо думать над этим. А то создавать темку для каждого урока весьма накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Марисолька Скайп можно распространить среди учеников, благо он вроде free-варез... Просто чат тоже не лучший вариант. А в скайпе можно создавать чат-конференции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Уроки рисования через скайп? бда.. Я лично скайпом не пользуюсь по причине нерентабельности. Можно ли создать тему Школа с подтемами Уроки? Насчет расписания занятий- лично для меня, чем позднее тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 frei Насчет темы с подтемами не знаю. Можно создать подраздел в аббатстве, а там уже темы. Только это к администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения