Dabe Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Немезис Бард 1. Да в личку. 2. Может и даст. Колючка Шари Тебя запишут в ученики. frei Я говорю с Мартином насчет подраздела, там будут темы на каждый предмет (если Мартин создаст конечно этот подраздел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Dabe Я уже написал лекцию в лесу цвет. мхов, и кстати пришли мне расписание, я просто очистил папки и удалил его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Кристиан Расписания не будет потому что не все смогут приходить в определенное время, мы будем делать так: Утром приходит учитель, пишет в теме предмета лекцию, и после того как он написал лекцию, учитель пишет домашнее задание. А ученики вечером приходят в эту тему, читают лекцию и делают домашнее задание, а после они кидают в личку домашнюю работу и отправляют учителю, он проверяет и ставит оценку. Ну и так каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Dabe А ты говорил мол 11.01.08 написать у себя в теме лекцию, ну и чо мне теперь с ней делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Кристиан Ты не так понял, это я примерно написал, это типа день учебы . Ну если написал лекцию то пиши ее сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Здравствуйте, моё полное имя - Кристиан Смертоносная Полоса. На моём уроке мы будем проходить две вещи: "Как выжить в том, что тебя окружает" и "Какие звери тебя окружают" . И так, представьте ситуацию: вы оказались в глубине леса Раскрашеных без всего на вас только одежда, на моем месте я бы сначала взял пояс и камень, связал их междусобой, чтобы отгонять Раскрашеных и медленно пробирался к выходу, ориентируясь на Солнце д/з: напишите мне как бы вы поступили, если вечером, гуляя в лесу, на вас напала бы банда хорьков,вы были бы безоружны. До скорых встреч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Кристиан Да, молодец, но надо чуть побольше, ты все правильно сделал, но лекцию сделай побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Dabe Это вступительный урок, я не считаю, что на нем надо очень грузить учеников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Кристиан Ну хорошо, все равно молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Спасибо за комплимент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Dabe ну по некоторым предметам так можно делать , но не по моему это точно ... мну надо общаться с аудиторией , а не просто писать лекцию и давать домашнее задание ... мне нужен диалог с учениками ... так что подраздел все таки нужен ... или хотя бы отдельную тему сделать для предметов ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 ildarka Знаешь, я тоже не хочу проводить уроки лекциями, так намного интереснее и тебе и ученикам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Кристиан Угу. Окружающий мир - вещь тонкая. Нужно многое показывать, описывать, общаться... Так-же и фехтование, музыка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Морис Кстати, читай мои лекции а потом пиши мне, я введу тя в курс дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Могу быть заместителем учителя по рисованию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Фрези О, отлично! Спасибо, пока я сам вроде бы смогу проводить уроки, но возможно, как раз с 26-го уезжаю, короче, если что напишу в личку. Пускай Dabe запишет тебя в учителя. Примерная схема урока- см выше. Dabe В виде лекций рисоаание проводить вряд ли получится, только если тему рисунков давать- это одновременно будет и д/з. Я смогу давать их скорее всего вечером или ночью накануне урока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 13 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ildarka Ну, ты можешь говорить им о стихах, о песнях. Про что они поются, и давать домашнее задание например: сочинить песню, или сделать перевод. Кристиан У тебя есть учебники по ОБЖ или по Окружающему миру? Если есть то списывай темы от туда, и дом. зад. тоже. frei Вот-вот, да правильно! Фрези Заместитель Марисолька тебя запишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Dabe КристианУ тебя есть учебники по ОБЖ или по Окружающему миру? Если есть то списывай темы от туда, и дом. зад. тоже. Тут поспецифичней будет. У меня например есть лекция по защите от крыс-разбойников и способов войны с ними) ОБЖ не подойдет, там к людям, а не к зверям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Dabe То что я буду преподавать и то что там пишут - разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 13 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Морис Ну, пусть представят что люди это звери, и чтоб звери защищали природу или других зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 13 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Кристиан Почему разные? Там пишут о охране зверей и природы, и ты будешь рассказывать о охране зверей и животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Dabe Нее.. Тут прийдется все по другому делать. Не выйдет - хуманы другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Морис Dabe Слушайте, вы так и будете все за меня решать,ВООБЩЕ ТО ЭТО МОЙ ПРЕДМЕТ! А тебя Морис, я уже предупреждал, чтоб не учил меня как учить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 13 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Кристиан Хорошо, делай все сам, но если нужна будет какая то помощь, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) Dabe Убирай Мориса из учителей, я не буду сотрудничать с тем,кто оскорбляет меня Изменено 14 марта 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения