Арабелла Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Закат. Последние лучи солнца пробегали по деревьям, и уже заиграли на своих скрипках сверчки. Этой мирной картиной наслаждался юный сокол. Он сидел на холме, во всей красоте наблюдая открывавшийся вид. Он неторопливо размышлял о том, куда ему держать путь. Родителей он своих не помнил – по рассказам приютившей его мыши его украли в детстве галки. Совсем недавно он оставил старца-мышь одного. Сокол жалел об этой разлуке, поскольку мышь была единственным существом, которое за ним ухаживало, когда малыш находился в сознании. Вдруг сокол резко повернул голову вбок. Краем глаза он видел пробиравшееся сквозь кусты создание. Сокол бесшумно сорвался с места и облетел холм, намереваясь застать лазутчика врасплох. Сокол приземлился на шорох и среди зелени различил плащ болотного цвета. Птица подкралась и наступила на балахон. По лесу раздался дикий визг. Издавшей этот звук была мышь, испуганно смотревшая через плечо, не меняя неудобной позы. Сокол усмехнулся. -Простите, вы кто? – робко задала вопрос мышь. -Я то сокол. По имени – Амрикл. А позволь узнать, ты-то кто? -Я? -Ну не я же. -А я Римел. Я иду с юга. -С юга? Как ты там оказался? -Да там… -Что да там? -Ну…убежала я из дома, и что?! – перешла на крик мышка. – Я уже не маленькая, в конце концов! Хочу приключений!!! -Так какова цель твоего приключения? – поинтересовался обомлевший сокол. Мышка смутилась. -Да…я и не знаю…Не все ли равно? А ты куда сам-то идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Арабелла А чей-то они-то у тебя-то что-то как-то по простонародному-то разговаривают-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Тарквуд А я-то сама-то такая-то простонародная-то, ха-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 А что...неплохо предлагаю каждому вот такую кратенькую историю написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Это не кратенькая история! Просто не дойдут руки проду напечатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 История о странствующем соколе 2. Тарквуд Я попыталась исправить то, что ВАМ не угодило. Закат. Последние лучи солнца пробегали по деревьям, и уже заиграли на своих скрипках сверчки. Этой мирной картиной наслаждался юный сокол. Он сидел на холме, во всей красоте наблюдая открывавшийся вид. Он неторопливо размышлял о том, куда ему держать путь. Родителей он своих не помнил – по рассказам приютившей его мыши его украли в детстве галки. Совсем недавно он оставил старца-мышь одного. Сокол жалел об этой разлуке, поскольку мышь была единственным существом, которое за ним ухаживало, когда малыш находился в сознании. Вдруг сокол резко повернул голову вбок. Краем глаза он видел пробиравшееся сквозь кусты создание. Сокол бесшумно сорвался с места и облетел холм, намереваясь застать лазутчика врасплох. Сокол приземлился на шорох и среди зелени различил плащ болотного цвета. Птица подкралась и наступила на балахон. По лесу раздался дикий визг. Издавшей этот звук была мышь, испуганно смотревшая через плечо, не меняя неудобной позы. Сокол усмехнулся. -Простите, вы кто? – робко задала вопрос мышь. -Я сокол, как наверно видишь. . По имени – Амрикл. А позволь узнать, вы кто? -Я? -Да. Не без имени же ты, - рассмеялся сокол. -А я Римел. Я иду с юга. -С юга? Как ты там оказалась? -Было одно дело. -Какое? – спросил заинтригованный сокол и пожалел о своем вопросе. -Ну…убежала я из дома, и что?! – перешла на крик мышка. – Я уже не маленькая, в конце концов! Хочу приключений!!! -Так какова цель твоего приключения? – поинтересовался обомлевший сокол. Мышка смутилась. -Да…я и не знаю…Не все ли равно? А ты куда сам-то идешь? -Туда, где можно спокойно жить, не опасаясь набегов галок… -Галок? – удивилась мышка. – А других не боишься? Ласок там, крыс…хорьков… -Я их не видел, но слышал. Про них мне много чего рассказывали… Римел перебила: -А ты про ласку слышал? Слышал? Про Вивиан? – мышь округлила глаза. -Вивиан? Нет, не слышал. А кто она? -Ласка, я же сказала! А заодно предводительница своей бродячей шайки!Они с севера идут! Мне родители рассказали, перед тем как я убежала! Хотя нет, именно по этому они меня и отговаривали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Вивиан оригинальное имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Я сокол, как наверно видишь "Наверное" - ни к селу ни к городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 а я это не исправила? Ладно не исправлю, мой строгий наставник. или не мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Нда…не хотела бы я эту банду встретить…а ты? -я…не… -А кстати, есть хочешь? – спросила болтливая знакомая. У меня много еды. -Своровала? – с укором посмотрел на нее сокол. -Своровала? – повторила мышь. Нет-нет…Я не своровала, нет! Вовсе нет! Просто заняла…Да-да, заняла! И вообще, будь я там, я бы съела это все равно! И нет разницы где! Так ты есть будешь? -Ладно, буду. Раз ты ее все равно бы съела… - сокол усмехнулся про себя, удивляясь философии молодой Римел. Пока он так размышлял, мышь достала из неизведанных глубин своего мешка лепешки, сыр, ягоды (сокол отметил, что они были не подавлены и свежими)смородины, клубнику(тоже свежую), молоко, сливки и два куска пирога с яблоками, щедро положенными как внутрь, так и в качестве украшения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Еще раз тут такой флуд будет- нафиг тему закрою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Арабелла а откудо они молоко взяли корову доили чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 wasilisk Молоко не тока животное естьт, но и растительное. А надо бы перенести куда нибудь этот вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 растительное? При том , что все так живо обсуждают несоответствия у Джейкса, часто сами их допускают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.