Раф Кисточка Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Раф подумал, потом кивнул. - Думаю, да. Скорей всего встретим все вместе, а потом разойдёмся праздновать всю ночь по комнатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 - Ясно, - кивнула Диана. - Кому-нибудь чаю еще подлить? Белочка вопросительно взглянула на гостей и на своих двух соседок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 - Мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 *Барсучиха с восхищением рассматривала книгу* Рик, спасибо большое! Тогда с меня причитается* Она достала из кармана вышивку: молодой воин-белка* Думаю, тебе понравится.* Белла повернулась к Диане* Мне тоже, будь добра! Такой хороший вечер... И компания такая замечательная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Белла - О, ты вышиваешь? Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Раф -Да. Очень много посвящаю времени этому занятию или хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 - А я рисовать люблю. Вот. Для тебя. - Раф достал из рюкзака картину с изображённым на ней барсуком на фоне золотого поля. - Подарки всем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Диана подлила чаю Белле, Рафу и себе. - Да-а-а, компания у нас собралась замечательная! - с улыбкой согласилась с соседкой белочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Раф добавил сахар и отпил чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рик Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Рик допил чай и встал. - Извините, но мне пора идти, - сказал он. - Я еще зайду, может быть, на днях, - добавил он. Потом белка по очереди поклонился каждой из трех хозяек и поцеловал им каждой руку. - Благодарю за гостеприимство. И Рик вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 - Пожалуйста, - улыбнулась молодая куница гостю-белке. - Заходи еще. И она отрезала себе еще кусочек пирога 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Раф допил чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 *Белла улыбнулась* Раф, спасибо большое! А чай очень вкусный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 - Это верно... В Рэдволле всё вкусное. Ладно, я пойду погуляю по саду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 - До встречи, Раф, - кивнула Диана. - Заходи еще! Белочка помыла посуду после гостей и села немного почитать. На Рэдволл тем временем опустился вечер. Диане надоело читать. Она отложила книжку в сторону, встала. Накинула свой теплый плащ и вышла из комнаты, перед этим предупредив соседок: - Я прогуляюсь до Леса Цветущих Мхов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) -Погоди! Можно я стобой?-остановила Диану Кристин, выскакивая за дверь. Изменено 26 декабря 2008 пользователем Кристин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Белочка остановилась и обернулась. -Да, конечно, - кивнула Диана. - Только оденься потеплее, на улице все-таки зима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Раф вошёл в комнату. - Привет всем. - В руках у белка была корзина с вишней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 *Белла, моющая полы, обернулась. На её губах заиграла улыбка* Раф, привет! Заходи, конечно же. А Дианы и Кристин нет, они пошли гулять. А я вот перед праздником прибираюсь. Новый год надо встречать в чистоте и уюте! А что это там у тебя?* Белла отложила тряпку в сторону и любопытно заглянула в корзину* Вишня?! ОБОЖАЮ! А где ты её нашел зимой? Ты, случайно не волшебник? Присаживайся. Хочешь чаю с малиновым вареньем? У меня как раз баночка осталась.* Барсучиха подошла к ящичку, достала оттуда баночку с малиновым вареньем и поставила его на стол* Угощайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Раф вздохнул. Он тоже хотел встретить новый год в своей комнате. Но её нет... Остаётся надеяться, что кто-то его приютит. - Я нашёл зимнюю вишню в лесу. От чая не откажусь. Снаружи прохладно. Изменено 30 декабря 2008 пользователем Раф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Белла постелила на стол скатерть, поставила две чашки, чайничек и банку с вареньем на него. Вишню она переложила в маленькую вазочку. Из своего ящичка Белла достала тарелку с мандаринами. Барсучиха налила гостю чая: -Угощайся! Наверное, символом будущего года станет белка. Вы лидируете! 13 голосов. А Новый год ты можешь встретить с нами. Я вот откопала у себя небольшую искусственную ёлочку и шкатулку с игрушками. Правда, их мало. Можем нарядить. Потом у нас с Дианой есть мишура, украсим комнату. А что больше я люблю, так это раздавать малышам всякие сладости под Новый год. Согласен? Или ты нашел уже себе место, где можно встретить Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рик Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Рик заглянул в комнату. - Привет! - улыбнулся белка. - С наступающим Новым Годом, друзья! Вы сегодня будете в Большом Зале вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Раф покачал головой. - Давай украсим. Тогда я у вас останусь. Хотя новогоднюю ночь все будут встречать в Большом зале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Белла поздоровалась с Риком. -Привет! Заходи. А мы вот тут последние новости обсуждаем. Барсучиха повернулась к Рафу. -Хорошо. Давай доедай, а я пока достану ёлочку. Барсучиха извлекла из комода небольшое приземистое деревце и поставила его к себе на маленький столик. Затем из верхнего ящичка она достала коробочку с игрушками и тоже поставила их на стол, а потом села на место. -Рик, ты что-нибудь будешь? Она повернулась к Рафу. Я наверное забегу на праздник минут на пять. Больше не смогу. К сожалению. Белла улыбнулась. -Так что, друзья, увидимся мы с вами только ночью. А пока... Вы меня извините, но мне надо выйти на пару минут. Справитесь без меня с украшением ёлки? Только никуда не уходите! Я скоро. Барсучиха сняла с вешалки свой плащ и вышла из комнаты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Белла проснулась от яркого света. Отмеченный Новый год принёс ей не только радость, но и усталость. Барсучиха нехотя поднялась с постели, заправила её и поставила разогревать чайник. На столе стояли вчерашние вишня, мандарины и варенье. Через минуту Белла заварила себе липовый чай, и сидела за освещенным солнечным светом столом, ела варенье и мандарины, а ягоду оставила, чтобы угостить соседок. Кстати, где же они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения