Арабелла Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Долина солнца спит. Неясен холм вдали. Увяла вишня там. Понурились кусты. Вдруг слышится там возглас: Эулалиа! Далее лишь хрип. Молчанье, тишина. Солнце поднимается, кровав его рассвет И озаряет холм красный нив отсвет И среди кустов, среди понурых вишен Слабый стон, отголосок слышен. Ранена стрелою птица, подымается. Пеленой правый глаз застилается Смутно видит все, что произошло. Правое предплечье стрелой поражено С боли криком вытащив копье Начертал там имя он свое И с последним криком - Эулалиаа! Юный сокол мертвым скатится с холма..... мдя.... Изменено 5 февраля 2008 пользователем Арабелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 1 это в том разделе? 2юКАК ТЫ ПОСТЫ РЕДАКТИРУЕШЬ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 всмысле? Элементарно, сверзу есь три кнопочки и посрединке нужнайа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Арабелла я просто не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 заметно все, хватит флудить, число 60 не очень счастливое))особенно с %% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Хорошие стихи,не то что это: Построили сие аббатство Так давно,что не помнит братство В коем году возвели дом Этот из красного камня. В пруду уже завелся сом, В саду плоды растут, Цветы там яркие цветут. И тут живут сестра и брат. А также воин и аббат. Живут в мире много лет. Да не узнает аббатство бед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Ох, не стоило сюда заходить и читать, что писала в 12-13 лет -____- Чтобы сгладить общее впечатление, вот одно из моих любимых последних: Хочу тебя случайно встретить На перекрестке двух миров. На твой открытый взор ответить И до скончания веков Кружиться в жизни вихрях, смерчах Не разорвав сплетенных рук, В водовороте скоротечном Совместный завершая круг. И беззаветно доверяю Тебе я жизнь свою и смерть. Не подведешь меня - я знаю. Ты для меня - земная твердь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.