Листроса Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 LRose вдохновенье)) и лучше тогда уж почаще призывать В-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 не люблю, когда грустят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Листроса оо ааа!спасибо Изменено 10 июля 2009 пользователем LRose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 LRose это в тему дайров) Только недавно тебя добавила, а ты уже тоскуешь. Непорядок!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Листроса та не обращайте внимания))) это моё периодическое агригатное состояние) но всё равно спасибо за поддержку)) ну теперь и мне надо что-нибудь нарисовать ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 LRose хорошо, не буду обращать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Листроса LRose Могу заметить, что грусть - мое доминирующее "агрегатное состояние", а вы вдвоем поднимаете мне настроение на все 300%!!! (Листроса - рисунками, LRose - фиками.) З.Ы: Непорядок состоит в том, что я из-за "Кинг-Конга" творчество завтра доделывать буду. Классный кстати, фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Листроса Приказ на рисунке лучше некуда!!! Его можно адресовать всем (только смеяться не без причины,а то это нехороший признак ) Кстати,можно полюбопытствовать,на какой бумаге рисуешь и каким карандашом(подозреваю,что на шероховатой и плоско-заточенным(ну или как это называется?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Листроса Какие прелестные рисунки!!!! 8D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Декабрист ну вот, должно же что-то в жизни меняться) ИМХО, надо улыбаться) Кингконга не смотрела, говорят, комедия что надо х))) Борджигин на альбомной бумаге незаточенным карандашом В. Качество уг, потому что сканер сказал, что больше не хочет у меня работать, так что приходится снимать на фотоаппарат и мудрить с яркостью и контрастом = ( Чучела спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 без комментариев.... бзззынь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Ясненько, у вас погода чего-то крутит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Декабрист ну почему, сегодня вот на пару часов было почти что лето) Даже солнце светило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Листроса Ух ты! Она действительно мокрая: и волосы мокрые, и капельки такие настоящие! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Чучела звучит несколько.... кхм) Мокрая.... Но все равно спасибо за внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Листроса было сказано: без комментариев.... бзззынь.... Вот и без комментариев,... КАК ЗДОРОВО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 LRose хороший безкомментарий^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Листроса, здорово) LRose жизнерадостно получилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Листроса Замечательные рисунки.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Филлимина Элира спасибо, стараемся^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 класные рисунки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Листроса Ооо... (а что это за зверь,мышка?))только капли по-моему слишком объёмные,на слёзы не слишком-то похоже(мне кажется,нужно было сделать их чуть-чуть поменьше)...Но всё равно- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Песенка спасибо^^ Борджигин вообще-то, это дождь) Дождю доступны капли такого размера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 еще кое-что артовое.... Из аниме. Невышедшего.... Персонаж. Несуществующий... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Листроса Красотища...какая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.