Элира Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 У вас у обоих такие жизнерадостные улыбки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Листроса, восхитительные рисунки. И каждый по-своему интересен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 *вздохнула* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Красивая и очень печальная картинка... Кого рисует мышонок? Кого-то из близких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Как-ж Рэдволл менять может! И стихи тут понравились... А теперь потрясенный и в прямом(рухнув со стула), и в переносном смысле от всех рисунков в этой теме пытаюсь что-то осмысленное написать... Все рисунки мне очень понравились, хоть я никогда не был любителем живописи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Прекрасные рисунки!Нет слов! Изменено 9 июля 2009 пользователем Тримп путешественница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Ня!^^ Декабрист Мышонок, сиречь я, рисуем свои мечты) Mirk Тримп путешественница спасибо^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Листроса Мышонок, сиречь я, рисуем свои мечты) И плачем тихонько тоскуя, тяжелые времена... что ты про трейд предлагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Декабрист Ты рисуешь меня, а я тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 А, ситуация как с Джеил... В общем, кинь в личку описание и прочие комменты. А я наверное, кину свое описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Листроса, замечательный печальный рисунок...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Листроса О,какой лапочка,такой печальный и задумчивый (чем-то напомнил главного героя из м/ф "Американский Хвост")...очень хотелось бы увидеть его в цвете или,во всяком случае,заштрихованным,а то получилось как-то "набросочно"Или это эскиз к большой картине? Любопытно,а что же всё-таки он рисует?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Борджигин Мышонок, сиречь я, рисуем свои мечты) Литроса мне так ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Борджигин нет, это законченный вариант. Я так рисую, и на мой взгляд теней достаточно. И не раскрашиваю, не люблю и не очень умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 моя часть трейда: кто-то вроде него и есть в моем сознании Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Листроса А,ясненько Последний рисунок - просто нет слов))))Думаю,его можнно было бы назвать "Вверх" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Борджигин не смотрела мультфильма. А если не учитывать кавычек, да, видимо именно вверх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Листроса Я тоже не смотрела,просто настроение у рисунка именно такое,радостное,кажется,мышонок вот-вот полетит,поэтому-то и ВВЕРХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Борджигин значит настроение сработано наотличненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Листроса У меня настроение благодаря твоему рисунку с 100% хорошего подскочило до 200% отличного! Уж больно смешной и счастливый у тебя перс получился! Ладно, за мной моя часть трейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Декабрист дада, именно смешной и счастливый) и летящий = )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Хороший рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Листроса Последние два рисунка на отличненько) А последний-слов нет, какой здоровский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Mirk LRose спасибо, я не виновата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Листроса А хто ж тогда? Воображение? Вдохновение? Кого винить хвалить? Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.