Перейти к публикации

Творчество Листросы

Листроса
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Труга

ха, ну, в третьяковку редко кто наведывается) Бум надеяццо, что сюда - почаще)

frei

Лапкой^^) А техника - да, все ручкой.

Филлимина

Странница

спасибо)

• 2 недели спустя...

Листроса

Добрый вечер.

Курить во время беременности вредно.(Шутка) Положение персонажа так задуманно или мне кажется?

Стиль рисунка "оО", нравится. Нравится как прорисованы руки. И по моему очень длинная спина.

Изменено пользователем Трумен

Трумен

Хы, изначально задумывался как толстый фуррь, впрочем, эта вариация услышана не впервые и мяф устраивает. Прочие недочеты учитаны. Спасибо. В подобной позе персонаж рисуется впервые и без эскизов. Хотя я редко повторяюсь оО Спина длина. Или ноги коротки

Изменено пользователем Листроса

• 2 недели спустя...

Марисолька

ню да, я же говорила - рисую белого медведя на белой бумаге белым корректором^^``

Листроса

как выяснено производители корректоров, плохо понимают что такое белый цвет и поэтому получается не совсем белый цвет. :) Но если бы был белый, то ты не смогла бы нарисовать такого классного и почти живого мишку. :unsure:

Труга

Спасибо, смогла бы ; ) Это мелочи жизни по сравнению с прочими вашими мироскими проблемами. И да: белый цвет разный бывает: молочный белый, лунный белый, прозрачный белый, снежно-белый, вокруг нас столько всего белого - если сравнить, то каждое это белое разного белого цвета. Поэтому все нормально ; )

решила добавить. Автопортрет, нарисовано вконтакте граффити мышкой. Посему строго не судить.

5e934209a16c.jpg

Изменено пользователем Листроса

Листроса

Мышкой?Класс!Только под левым глазом еле заметная голубая полоска, и я ни как не могу понять что это такое.

Йорек Бирнисон. Точнее даже два. Исправленный вариант. Хз чем навеено, литсо красивое, и идея была....

721d88143a6d.jpg

• 2 недели спустя...

Название: РНГ

Идея: Black_WEB, Йорек Бирнисон, Листроса

Воплощение: Листроса

Участники: нипаляццо

24474060td4.jpg

• 2 месяца спустя...

Листроса

Все рисунки такие классные!

А то, что ручкой, то просто шедевры! Никогда на думала, что ручкой можно рисовать такие потрясающие рисунки!

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...