Кумарби Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 я выбрал наверно змея потому что змей - это хитрый или мудрый , сильный или слабый , опасный или не опасный , кароч , вариаций много. Таков и я , ношу много масок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 я точно похож на барсука воопервых ростом (мне 14 а рост у меня 180)во вторых силой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Хрррх, тема интересная, говорить об этом (и слушать) можно вечно. И всё же. Я, как и росомахи, отличаюсь мощным и коренастым телосложением. И прожорливостью (хе-хе). Потом, я люблю леса и реки, лазать по деревьям и вообще бывать на природе, живу шесть месяцев в году за городом. Люблю мясо, много мяса. Ну да, неуклюжа, хотя это только с виду. Ещё у меня довольно мрачный характер, хоть по интернетному общению и не скажешь. Люблю ворчать, этого не отнимешь Ну ещё много чего, всего и не перечислишь. А ещё имею дурацкую привычку бросать вызов зверям, в разы крупнее меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Ну... Я не скажу, что я точная копия моей Фортунаты: - Я не люблю желтое (ибо лазурный или бирюзовый мне больше к лицу); - Не люблю серьги с "висюльками"; - Да и хвоста у меня нет... - Я не всегда лучусь добром; Однако, в остальном, мы похожи: - Средний рост и сложение; - Золотисто-рыжие волосы; - Некая рассеянность, задумчивость; - Тяга к рисованию; - Не меньшая тяга к медицине; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитроКлык Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Знаете, у меня, если честно, маловато общего, с лисом, я его выбрал потому что, я так же люблю, вешать лопшу на уши, и действовать скрытно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 @ХитроКлык Знаете, у меня, если честно, маловато общего, с лисом, я его выбрал потому что, я так же люблю, вешать лопшу на уши, и действовать скрытно. +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.