Ferago Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 так как форум редволльский,пихаю зверюг.Это мой первый опыт с кэрэками(персонажами) на даче.Знаю,голимо,но не обессудьте-под рукой ничё приличнее "саботажа" не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 вот ещё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 а вот это уже не моё!простенько,но исполнено очень аккуратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Ты увековечил Флэгга и... еще кого-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 этот заёц с фестиваля как-то был у меня на аве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Ferago ххыыы)) да ты талант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Продолжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Ferago Крутя...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Люблю качественно графити=) Респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 24 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Арабелла Продолжай! Спасибо,вы усе такие добрые!Это же вандализм чистой воды!!Не стыдно?! Ксати ,я был удивлён добротой местных житилей-они отнеслись к оформлению собственной остановки так же как и вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Ferago Респект! Граффити рулят. Я иногда бамблю но не на стенках а на бумаге в инстетуте на парах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Мм.. ничё так)) Заяц в фестиваля крут особенно. А мы зверушек редко рисуем, нашла только собаку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=18103661 задесь мой альбом-граффити в контакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Ferago заделал бы надпись редволл или типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 ты знаешь,это мысль!!!начинаю работать со скетчем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 вот тут круто! http://www.artgraffiti.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Ferago Круто! Мдя...У меня бы так не получилось 100%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.