Малалео Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Я не буду вспоминать. Ты смотришь странным взглядом, Которого не видел никто. И когда ты рядом, Мне становится в душе тепло… Слёзы падают И замерзают на руках. Лучи солнца радуют И остаются там, в горах… Только взгляд останется в душе, Ты уйдёшь, Поставив на меня клише. И упала б я На постель в слезах. Смяла фотографию Твою в руках… Вспомню те последние слова… И появится опять В глазах слеза… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малалео Опубликовано: 13 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Мечта укажет путь! Идти по дороге Не зная цели. Бессмысленно, Но поверь мне Если ты хочешь Куда-то прийти. Можно любую Дорогу найти… И по тропинке Из мечты Можно в Любое место прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Малалео Стихи классные. Вот только они не по Рэдволлу их надо было разместить в свободном творчестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Обычные стихи... Ничего такого не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Инкариус Я знал,что ты это скажешь Малалео Классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малалео Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Спасибо,я забыла про свободные темы... Кстати! Зайди в мой настоящий домик! Нажми сюда:В мой домик прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Малалео Стихи классные! Я перенесла темку в свободное творчество. Ничего? И сайт у тебя супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малалео Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Пижма Каждый день его меняю,кстати там сейчас анекдотов море и рецепт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Малалео Мне у тебя на сайте очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Малалео Слушай ты только напиши что автор рассказа бессоница Пижма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Малалео КРУТООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Особенно проверка нервов!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Стих-как стих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Скорее песни. Размер сильно хромает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.