Гонф Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 *из левого плеча костюма выезжает механическая рука с сигарой, подкурив ее подобранной с пола деревяшкой направляется к субъекту с ведром картошки* -ты кто такой? Где Сара? *хватает горностая за шею и поднимает в воздух* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 *Сгустки плазмы, попадая в накачанный металлический торс терминатора делают "Пиу-пиу" и рикошетят в декорации* *Терминатор недовольно морщится, подходит к висящему в воздухе Даосу и отрывает ему ноги* Отдам, когда помоешь посуду! *Также отнимает у горностая плазмоган, но зная что плазма не может существовать без магнитного поля не может его использовать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 *Поворачивает голову к железному человеку.* *Указывая оторванной лапой горностая на Мари* Вот она, хочешь жить- пойдем со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 *Озадаченно оглядывает присутствующих* - Э-э... Вообще то я не Сара. Ну да по моему в данной ситуации это не так уж важно, ибо жить я все равно хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 *сверкнув красными глазами на Терминатора, потом на Мари, выбрасывает бесполезное тело горностая. Выпускает облачко дыма" -Кто ты такой, чтобы мне указывать? Я ужас летящий на крыльях ночи, я ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 *Повернувшись к Саре* Я вообще-то не тебе *Подхватывает задней ногой какую-то цепочку, торчащую из земли, тянет, она выдергивает большую пробку-пень, закрывающую вход в оруженый схрон* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 *Заглядывает в схрон* - Ого! Никак военный конфликт назревает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 *Втыкает сигару Терминатору в Глаз, затем окунает его головой в яму* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 *Глаз не шипит, потому что железный.* *Пользуясь тем, что голова находится в яме, подхватывает зубами ремешок М16* *Резко разгибается и наводит винтовку на железного человека* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 *хватает дуло м16, и заливаясь смехом сгибает его в обратную сторону* -А как тебе это? *подлетает на метр вверх вместе с жертвой, и с размаху опускает оного в унитаз* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 *Тихо-тихо, воспользовавшись тем, что все заняты своими делами, пытается покинуть поле боя, а то ведь еще заденут ненароком* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Унитаз О_О ? *Правой рукой нащупывает ёршик и затыкает им сопло железного человека* *В сторону Сары* Закрой себя с помощью бронежилета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 *Не находя путей к отступлению, следует совету* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 *выдергивает ручку из бачка и подковыривает им энергоблок из груди* *Надкусывает ядрёный энергоблок* Hasta la vista! *Прижимает энергоблок к железному человеку, голову прячет в дырку от унитаза* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Голос за кадром: -Итак, юной выдре Юне придется искать новое место жительства. Без костюма противорадиационной защиты в данную локацию лучше не заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 *у воронки появляется тело в ОЗК с маленькой клеткой в лапе* *в клетке дёргается мотылек* *кивает крысе и незримому духу Железного Человека* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Несоответствие миру Рэдволла. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями, Форумы аббатства Рэдволл Изменено 3 декабря 2012 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения