Арабелла Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Надеюсь, получиться их выложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Помогите выложить картинки!!!НаучитЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Антонио Выкладывайте с помощью кода Url , в верхней строке между е-мэйлом и флэшем специальная функция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 О боже!!!Я ничего не понимаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Антонио Хорошо , пойдем длинным путем . Над сообщением есть такие маленькие кнопочки . Есть функция картинки . Вы пишите ее код и отправялете сообщение . Может попонятней бъяснить или помочь вывесить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Марианна Как-то ты ему слишком экстремально объяснила Антонио Ползешь на www.foto.radikal.ru, грузишь туда картинку, он тебе потом ссылку выводит, ее копируешь, потом пишешь в сообщении сюда. Понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Да господи, к а к я знаю, но у меня не п о л у ч а е т с я. Покажите на примере. Напишите пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Антонио Шаг Первый:Заходим на Фото-Радикал http://foto.radikal.ru/ Шаг Второй: Нажимаем обзор. Из своих файлов выбираем картинку. Шаг третий: Радикал нам выдает кучу кодов выбираем второй (картинка в тексте) Шаг четвертый вставляем этот код Изменено 6 октября 2007 пользователем Черк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Все это я понимаю. Но как вставлять код!!!Копируешь, а потом куда сувать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Антонио туда куда ты пишешь сообщение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.