Зверушка Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Мы ближе к вечеру проснёмся. Выспаться надо. Правда голова будет трещать +) (пока же ночь ещё) Тогда расскажем тебе по ходу дела, может быть). Изменено 7 октября 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 А, дак там еще ночь... забыла. Я сейчас обкурюсь и еще в окно выпаду... запутаюсь в тросах и карабинах, что там понавешал Фрей, и буду болтаясь орать дурным голосом %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Фрей часу не поспал: вскочил, сделал зарядку, умылся, намотал несколько кругов вокруг дома, починил байк, умылся, ещё зарядку, умылся, пострелял, умылся... "Сейчас наверное опять ляжет" ©Кофа вапще-т самый прикол, что сделав все это, и встретив меня, он снял наконец пижаму(!) ...ну и дальше уже неважно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Пижама в хлам, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 МММ... Я упарился там код вводить... Раза с 10 правильно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 А там уже сикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Никс-гончая Чего то ничего не понял... Повори =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Корохвост Да вводи там свой код, я ничего не говорила)) Ты кто там? Изменено 7 октября 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Я сейчас схаваю этого модератора-бонда! он везде =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Да я тоже ничего про свой код не говорил... Код на рисунке, когда регистрируешься... Он мог быть и покрупнее и понятнее... ЗЫ: Не ешь, он костлявый Изменено 7 октября 2007 пользователем Корохвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Корохвост Не обижайся, я пошутила просто неуклюже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Никс-гончая А ты пошутила? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Народ, я сейчас ухожу (смертная казнь, боюсь очень.. собеседование на работу), приду поздно, часов в 23. PS: Фрей поспал, проснулся, размялся и т.п. второй раз за одну ночь. Он явно живёт в другом измерении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Проснувшись, волк бодро порыгал на кровати, вот что бывает, а стоит лишь 1 буковку пропустить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Лэнг * я упал * Действительно, как в тему получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 А в ВИП помещениях уже что-то творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Дата рождения: 29 Ноября 1997 [ 9 - Стрелец ] И это чудо, комментит в топике Вип - БДСМ... Млин, зверят, только из-за таких вот чуд, нужно просить доступ в ВИП комнаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Инкариус А может всё таки он дату неправильно поставил? Не хочется думать о том, что может написать в БДСМ фурь в 9 лет... Я не против пусть пишет... Но БДСМ!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) Млин, я такой тупой, или система такая тупая, но почему я там аватар немогу нормальный поставить?... =_= Уже все размеры, и все форматы перепробовал =_= Вопрос снят, я тупой =_= Изменено 8 октября 2007 пользователем Инкариус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Молоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Зверушка Хм... Это так. А так Иглы... Ну лана, пойду на себя АК повешу, и М-16 =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Хм... Это так. А так Иглы... *отлегло* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Зверушка Я ж все-таки в подпольных боях без правил учавсвтвую... Йа мачо-барсук, и все такое, чем больше молот, тем... Ну ты поняла, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Инкариус Поняла - система обратнопропорциональна. (Чем больше молот - тем меньше МОЗГ ) Изменено 9 октября 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Зверушка Инка-дум-дум, Инка-шмяк-шмяк-Зверушко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения