Magnus Maximus Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 а у эльфо-орко-гномов нет!!!))))) "Про гомов понятно, а эльфы - это кто?" (с) "Антибумер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Ммм, срачег был. Таффи высказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) На сервере ведутся технические работы Приносим извинения за временные неудобства. Работа возобновится через несколько часов, ориентировочно, 13 октября после 12:00 по Москве. ЧТО? Блииин,.... Только пришла, а тут такое. Изменено 12 октября 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Зверушка Святой Пётр ворота ремонтирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Млин, только к Фрею пришел, а тут на тебе (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Инкариус Я тоже хочу к Фрею, или куда там... Вот так и приезжай пораньше. Радует только то, что такая шняга не у меня одной %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Аво-о-о-о-о-о-о-с-с-с-с-ька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Работает Кента, если кто ещё не видел. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Эх, как мне жалко тех, кто составляет, как они думают, имбо манчевых персов... Прихожу йа, и все им порчу >< Ведь Инка знает множество видов извращенных убийств оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Инкариус норм. Пусть неповадно будет. А манчевость перса - признак нубизма игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Инкариус Лэнг Это вы про кого? Про ту анкету что ща в ожидании висит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Корохвост ахха. про нее самую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Не терпится влезть в какой-нибудь махач, даже если в этом махаче мне опять упадет на голову фаербол. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Никс-гончая путь прямиком в Грешный Ангел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) Корохвост Да нет уж, у меня план более коварен, он требует моего физического... хм... существования. А пока я сплю. Пока босс не вернется. Изменено 14 октября 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Ааа, спасите меня от этих длиннющих, огромных, необъятных профессиональных постов! Мозг Таффи уже взрывается писать такие же.. Никс-гончая Босс ждёт кстати. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Метис Зажжём там в КГ? А? Коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Корохвост А что? Мона... Мона... Если что, это был не я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Сообщаю: Официально зарегился на сайте. Интересная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Я забила болт. К сожалению. Не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Корохвост Коллега... Ей, коллега, Вы ещё с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Метис С вами. Просто тяжко было и немного подзадержался с ответами. Исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Корохвост Кг без нас расшухерили... Напрочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Метис Ещё не расшухерили. Недолго осталось )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) Метис Не принципиально. Тогда пошухерим тех кто расшухерил КГ. Делов то... - Команда "ГАЗЫ!" дана для всех! =)) ммм... Если честно не особо въехал ради чего там такое творится... И как оно самое творится? Эх... Ладно... Будем действовать топорными методами... Мочить в сортире всех и вся... =)) Изменено 1 ноября 2007 пользователем Корохвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения