Зверушка Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Инкариус У Зверушко есть Кофа, Кофа кусь-кусь Инка, Инка ампутировать-ампутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Зверушка Пока Инку кусь-кусь-Кофа, Инка-шмяк-шмяк-Зверушко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Не хочется думать о том, что может написать в БДСМ фурь в 9 лет Не, ему не 9 - это точно. И пишет он нормально. Лол, у них эта бадяга там уже почти месяц, а мы удивляемся, что ночь никак не кончалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 лол. вспоминаю, как писал правила для ТВСЦМ, про оружие....молоты...превращают цель в фарш..или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 доблестная честная и сердцу дорогая госавтоиспекция ты нам как мать родная... *пытается хоть на минуту прекратить мысленно петь этот припев* Кто-нибудь уже получил доступ в ВИП раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Щаз попытаюсь... Если мне дадут туда доступ, только там и буду обитать ) Изменено 9 октября 2007 пользователем Инкариус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Никс-гончая *медленно тянет лапу* Йа... давно уже >< Там всего три темы и ваще скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Зверушка Зверуш, мне дадут - будет весело. Только если мне там кто-нить компанию составит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Инкариус Там есть два яойщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Зверушка Яойщика, да?.. Для них же хуже, мой же перс из тюрьмы, 8 лет как-никак... Девочка, мальчик, какая в попу разница?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 >< пришел яойщик и все опошлил, как грится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Не, ну я нормальный, на самом деле, вы не думайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 *думает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 яойщии, если честно, убили меня керовой тучей ошибок... орфография на нуле >< хоть бы красиво отыграли. Зйчик напомнил родной рэдволл.ру))) всякие там белочки в розовых платьях...тому челу по профилю ведь 9..а в реале мож и 30+ а с названия раздела Фрея у вот угарал в выходные. Кто видел в дайре соотв пост, теперь знает, к чему то было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Лэнг Ну я тоже угарала) Белошёрстка, там тебе всё розами усыпано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Инкариус Конечн, нормальный. Ты ж не напяливаешь розовое платье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Зверушка А что сразу мне??? Поей лапы там не будет! Если что - я дома буду!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Белошерстка она еще и не хочет. Небось только ради таких мометов и регалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Лэнг А сам-то! Не только ведь пьяным по улицам шататься!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Белошерстка у меня в планах культурно-развлекательная программа на планете Легенда. буду туристом. Сафари)) охота на эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Лэнг А заодно и поразвлекаешся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Белошерстка Да ладно тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 А как господин Фрэй, живя в доме со свинцовыми стенами не заработал себе ещё какое-нибудь слабоумие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Яой он себе заработал =_= Белла, она же админшо, сказала что йиффа осеня нехватает. И надо исправлять оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Так и представляю, точнее не представляю ВИП раздел на Легенде, когда туда нагрянут такие гости из Рая... Надо кстати срочно Вип там создавать... Изменено 9 октября 2007 пользователем Корохвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения