крыска Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 примерные слова ороче идея клипа такая Бриони/Покров - друг или враг? Бриони размышляет - покров ей друг или враг Слишком поздно Ничего не спасти из имущества Ты смотришь вокруг, убираешь разрушения. Кажется все слова любви изчезли. Припев Мы любили друг друга, отдавали все друг для друга Ложь под прикрытием, итак - ты друг или враг Любить друг друга, жить друг для друга, итак - ты друг или враг, потому что я должна это знать Обещания - пустые мечты и глупое выказывание привязанности. Я трогаю твою руку - голограмма?Ты еще здесь? Припев. и еще раз Припев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Клип классный, даже не смотря что из картинок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Квэндил спасибо! ---------------- ждите новых творений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 крыска Что-то вроде слайд-шоу под музыку. Но прикольно) Как ведутся работы по сниманию мультика на камеру?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Цармина 2000 спасибо))) у меня диски дома не ночуют, только Маттимео пока остался)) вот его и снимаю - хочу клип про Витча сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 крыска Хорошая тема! Наконец-то на красную дорожку славы выйдет второстепенный герой. Когда примерная дата выпуска на широкие экраны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Цармина 2000 уже появилась)))песенка Хай Фай Беспризорник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 крыска Хороший клип) С видио лучше гораздо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Квэндил спасибо!!!! конечно лучше)))скоро усе будет Изменено 6 октября 2007 пользователем крыска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Мне очень понравился подбор музыки. Она очень в тему!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 крыска КРЫСЬ, ВСЕ СУПЕР ПРОСТО!!!! В тебе есть чутье музыки, далеко пойдешь) Даже в такт попадаешь, что приятно. Продолжай! Еще хочу!! П.С. Долго на инглиш текст переводила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Белошерстка спасибо!!!!!!! Цармина 2000 продолжаю)))) спасибо огромное)) задумка клипа была гдето в апреле, поняла как конвертировать-2 недели назад, клип делала 2 вечера с 8-ми гдето до часу, один день делала, другой-переводила и ставила титры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 крыска Ух ты, что же это ты до часу не спишь? А, да, ты же уже закончила школу, счастливая... Ладно, молодец, жду новых работ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 крыска Ты у нас талантище... А про клип о Витче я уже сказала все). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Цармина 2000 в молодости я до трех обычно не спала, а сейчас ох-ох, в час уже спать ужасно хочется =( Анна спасибо огромное!!!!! ---------------------------- всем)) следующая задумка - клип про крыс-офицеров "Туман" песенка Хоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Про Витча особенно понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 крыска Приветик! А на каком сайте мультик можно скачать, не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 крыска А то я все мучаюсь, не могу найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 крыска Он прям супернедоступен! Хочешь в мою комнатку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Крысь, прив! Мона попросить? Как мою тему с моими клипами в этот раздел переместить? А то по "Свободному творчеству" ползать лень. Это мне к какому все-таки модеру обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Цармина 2000 А че модеров-то, админов проси! Мартин тут был недавно... Василинка Его можно скачать, по-моему, тока на торрентах, ито в dvd-формате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Колючка Шари *орет во все горло* МААААРТИН!!! Слуш, а это мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Цармина 2000 напиши Мартину или наверное лучше из стражей кому-нибудь чтобы темку перенесли-у модеров(по крайней мере у мя )такого права нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Мне оч клип про Витча понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Ja-ja... Беспризорник рулит...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.