Звездун Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Мартин наклонился над Тревасом и произнес:"Враг близко,очень близко!". Тревас проснулся.Над ним склонилась огромная крыса.Тревас знал эту крысу. Много сезонов он потратил на нее и каждый раз ей удавалось уйти.В конце концов он ее ранил,но не смертельно и теперь она вернулась что бы отомстить. Крысу звали Вырви глаз.Как только она увидела что Тревас открыл один глаз тут же выхватила свой палаш.Реакция Треваса оказалась молниеносной.Он сорвал меч со стены и одним ударом убил крысу. -Мой враг сам нашел меня. Тревас поморщился действие яда еще не кочилось. Он пошел вверх по лестнице и нашел спальню которая уцелела.В ней была кровать.Тревас лег и снова уснул.Когда Тревас проснулся его бок был забинтован а лежал он на мягкой кровати.Меч Мартина лежал тут-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звездун Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Продолжение,вот,вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Меланда Хорошо написано, но это похоже на отрывок истории,как буто вырвали кусок и поветсвуют его. Много чего не понятно: не ясно какая болезнь и откуда пришла, и как Эльза решилась на то чтобы пойти в аббатство, зная, что заразиться и умрёт и какой то не ясный конец: только они остались из всех редвольцов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звездун Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Юна Точно подмечено,вот,вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Меланда мне понрава второй твой фанф!)) Респект ! буду ждать новых и надеюсь ты обьеденишь их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Юна Звездун ildarka буду ждать новых и надеюсь ты обьеденишь их! Народ я так и собираюсь сделать! ildarka мне понрава второй твой фанф!)) Респект ! Спасибки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.