Кот Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 С Праздником!!!! Всего наилучшего, веселейшего, самого доброго и естественно осеннего леса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Гленнер, поздравляю тебя, выдрочка водительскими правами!) *хотя зачем права? под водой то?)))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 С днём рожденья!!!Желаю щастья и долгой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Поздравляю от всей души!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 и ещё раз с днюхой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Волчица Краклин Спасибо!!! Долгопрыг Постараюсь! Спасибо за поздравление! Серебрянка Спасибо!!! Кот Дааа... в лесу красиво... жаль, что дожди! Спасибо! Дара Ну, будем подводный транспорт водить! Мелбан Флэгг Спасибо вам всем огромное!!! Черк Ой, как красиво! Спасибо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Гленнер Поздравляю! Ты просто замечательный зверь)) желаю что бы всё у тебя было отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастлива всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Виктория Юна Спаси-и-ибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сирин Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Гленнер С днем рождения! Я тебя пока еще очень плохо знаю, поэтому пока увы не знаю, чтобы такого пожелать, чтобы это относилось именно к тебе и ни к кому больше...пока просто пожелаю счастья, любви, внимания окружающих тебя зверей, друзей! С праздником еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Ай! Не мог вчера поздравить! С днём рождения, Гленнер! Счастья и удачи! Извиняюсь что с опозданием. Изменено 13 сентября 2007 пользователем Корохвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Сирин Ничего, ещё будет время друг друга узнать! Спасибо! Корохвост Спасибо за поздравление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хэйала Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Гленнер ПряЗдрявля!!!!!УРаааа Скрытый текст с прошедшей днюхой!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Хэйала А я ещё долго буду праздновать!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 С праздником! Гленочка! (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Magnus Maximus Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 ГЛЕННЕР!!! Солнце! Ёпть, я ж забыла почти, дурья моя башка!!! меня на форуме уже три месяца не было, тока щас дошло! Ай, прости дурилку картоннуую!!! С ДНЮХАААЙ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Травинка Спасиииибо!!!!! ЗЫ Классный авик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) с днем рожденья!(извини что поздно написала!) Хеппи бёсдей ту ю Изменено 15 сентября 2007 пользователем Катрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Катрина Наоборот, прикольно! Уже 3 дня День Рождения длится! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения