Саятам Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Что-то давно тема не обновлялась. Что ж исправим сиё безобразие: Набор тетрадных скетчей, ещё с мая месяца. Мстя, за то что меня рисовали =) Кромп с молодым пепельным грибом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Хочу это чудо на футболку себе =) Откуда бы зенег достать? Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Саятам Последний рисунок просто покорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Ох ты е! Превосходный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Хочу это чудо на футболку себе =) Откуда бы зенег достать? Х)) Ой, да все свои, пиши прямым текстом - Ищу спонсора Чудесный рисунок, просто клас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Дара Ни, все не хоца: 1- не все арты настолько нравятся; 2 - шкаф не резиновый Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Хоть арта и редвольская, выложу сюда, ибо в разделе редвольского арта не охота создавать свою тему ради одного рисунка. Итак поехали: Рис на конкурс "Новый герой". Незаконченная версия. Огромный выдра-отрицал, выходец с дальнего Востока, которого пиратская жизнь занесла в близлежащие с СЦМ районы. Никто не знает, что скрывает маска, в виде оскаленой пасти восточного дракона, которую выдра никогда не снимает (по крайней мере на виду у других). Отсюда и прозвище Серебряный Дракон собственно. Однако ходит редкий слух, что конец морды был сильно изуродован в драке с росомахой, случившейся ещё в юности выдра, но это всего лишь слухи Изменено 6 сентября 2009 пользователем Саятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semargl Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Саятам Доброго дня... или ночи - кому что больше нравится. Собсно, я сюда зашёл как бы случайно, но... как мы знаем, в этом мире нет ничего случайного. И поэтому не могу пройти мимо, не оставив сообщения: замечательные у тебя работы, брат (хоть ты и тёмный). И ты даже не представляешь, как ты прав (насчёт мира). Впрочем, прежде чем уничтожить мир, проверь - может, он тебе ещё пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Semargl Ну уничтожать мир последнее дело, в моей подписи просто констатация факта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну, собственно Саятам и Комиссар. Может быть потом покрашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Саятам Веселая была разборка! Правда не совсем как по рисунку мне это представлялось. З.Ы: Для убедительности Коммисару не хватает валяющейся рядом пушки и остатков "Макарон" на ушах. Кстати, твой перс не совсем похож на хищника, морда смущает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Декабрист, ну рисунок - один из вариантов окончания, который Комми не захотел отыгрывать =) Впрочем мне его идея с оглушением полтергейста тоже не оч, ибо глушить там нечего, никаких органов в оболочке нет в принципе. Хотя написанное и позабавило Х) А на счёт моего перса: погляди квенту в профиле На аватаре, на самом деле, стоит другой мой персонаж, никак не связынный с миром Редволла. Изменено 11 сентября 2009 пользователем Саятам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Саятам Ясненько! Твоя квента мне напомнила кстати, о книге Дозорный Отряд, где такое сбытие имело историческое место. (Время правда не такое "доисторическое.") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Ого, обаденные рисунки! Тот, который ты себе на футболку хочешь вообще... Ну просто слов нет!!! Красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Хорьё. Красить вломмммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Саятам Мне ваши рисунки нравятся всё больше и больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Чего-то меня на незаконченный работы всё прёт Х_х А вообще, эту наверняка дорисую... но фз када Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Саятам, Можно сие чудо для аватара украсть???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Хиссик бери =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Саятам, оччень красиво, замечательно) В лучших традициях блотчча. Кстати вы на Фурнайшене есть? А то оччень уж знакомый стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) AlphaLeone есть, и мы кажется пересекались =) http://furnation.ru/user/parhapek А на счёт традиций блотча ненай.... у них персы харизматичнее всё-таки Изменено 23 сентября 2009 пользователем Саятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 А-ха, вот оно чито) В самом деле мя вас отлично помнит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Саятам Почему я до сих пор не видел ежика 0_О Упущение! зы. прикол про Блотча я проглочу, ибо больная тема, ага ззы. не надо поминать правило Блотча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Комиссар (Рэйчел) не надо поминать правило БлотчаТы первый начал его поминать ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Рандомный волчик, в глазах которого живёт Манако но Ями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.