Nito Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Саятам Рисунок,или эскиз - зашибись!Мне лично особенно рожа понравилась.Вот только вот есть один нюансик...выгляжу не то чтобы мертвым,ощущение такое,словно меня хорошо подубасили об скалу.А хвост побывал на мероприятии пушных отделов.Ну а так в целом мне понравилось! Это вызов на бой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Пугало Ну на счёт нюансика учту при покраске =) А на счёт хвоста, тыж сам говорил что там есть шерсть, ну вот мя и извратился в меру своего садизма ошмётков кожи тут правда не видно. Это не вызов, это скорей элюстраци я того, на сходке =) када ты мне ещё по лапе зарядил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Кое-что из старенького, но мне до сих пор нравится=) http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/...1/f_3948281.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/...1/f_3569620.jpg (фанарт по ФМА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) Клуни Хлыст (цвет) Ну эт я дурака валял в ФШ Х) Я и моя подруга из РО Изменено 5 октября 2007 пользователем Саятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Саятам Клуни просто убойно получился!)) А вот предыдущие два - первы просто кавай какой-то! а второй, идейка случаем не из алхимика взята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 а второй, идейка случаем не из алхимика взята? не оч понял про какую картинку ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Легендарный меч, затерянный в Лесу Бродячих камней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Саятам Как всегда просто обалденно!))(поставлю на рабочий) Респект!) не оч понял про какую картинку ты да у тебя даже напротив ссылки написано - фанарт по ФМА (цельнометаллический алхимик) Хех ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 ildarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Молодеец, очень технично и красиво Изменено 9 октября 2007 пользователем сашамео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Саятам ооооооооооооо, Клуни-супер, так мрачно и красиво!!!! потаскала остальные рисунки - на клунисайт)) можно также выкладывать эскизы и совместный арт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 крыска Можно=) Ток об обном попрошу: мож те рисунки которые я те в прошлый раз кинул, уменьшить, а то это исходники (по размерам) Х) А они и большие, и исходники вывешивать не люблю я сашамео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Навеяно саундтреками и РедизентЭвила, воспоминаниями и Postal2 и канешно же приближение Хелоувина. Скетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Саятам Ооо, Хэлоувин... Мой любимый праздник!!! Саятам, мы с тобой пойдём пугать, жрать и убивать!!! Немёртвые - форева!! (Деатклок РУЛИТТТТТ!!!!!!) УИИИИИИ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Саятам Классный рис... Не спускай с Пугала глаз - всех поубивает - нам не оставит - хреново будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Метис за обоими вами пригляжу, уж с кого-кого, а с вас 2х станется всех прегрызть, и никого не оставить доброму и милому призраку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Саятам Ну блин !)) обожаю твой стиль!)) просто убойно!)) Хелоувин руллииит!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Саятам Это ты-то добрый и милый призрак?! *уссывается от смеха* Не лги лжецу, мышонок!! Да, кстати, рисунок меня зарадовал, зашибись! (Эт чё, на нашего Квэндила тема?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Пугало А что, неужто настолько бесовские рога видно? *посмешно выздыбливает гривку. и бочком-бочком оттодвигается от лужицы Пугала * Эт чё, на нашего Квэндила тема?) *задумчиво прищуривших* Что-то есть тут от Квенна, эт точно, ворос в том, кровь на косе это или очки Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 О да. Клуни крут однозначно. И остальные рисы тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Анна Даже ты добролась до моей темки, чтож приятно видеть что ещё кому-то мой арт интересен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Саятам Я всегда и до всего добираюсь, особенно того, что касается арта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Анна ну, арт это святое. особенно когда фурри-арт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 (изменено) Фрагмент из истории 13го биомеха. Собственно вживление механиеи в левую лапу. Последняя стадия Совместный арт с ~next-presedent Изменено 13 октября 2007 пользователем Саятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.